Aqui você encontrará as novidades da versão 4.592 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Leiaute para impressão de etiqueta de óleo

A partir desta versão do MOVERE, a rotina disponibiliza a impressão de etiquetas de óleo quando o parâmetro por estabelecimento [1270 - Imprime Etiqueta de Óleo] estiver ativo e com sugestões já preenchidas conforme configurações de viscosidade, tipo de óleo e quilometragens na [R130 - Itens].

Para maiores informações, clique aqui.

Motivo descarte de cotação

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar para que seja exigido informar o motivo do descarte de cotações.

Para maiores informações, clique aqui.

Filtro de corações descartadas no relatório de Ordens De Serviços

A partir desta versão do MOVERE, é possível filtrar para que o relatório de Ordens De Serviços,

apresente as cotações descartadas e o motivo do descarte se configurado.

Para maiores informações, clique aqui.

R29 - Parâmetros por Empresa

Geração de Logs de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, ao alterar o parâmetro [P365 - Utiliza controle de estoque fechado?], um log será gerado para visualização no novo relatório de Movimentação Física Por Item.

Para maiores informações, clique aqui.

R44 - Vendedores

Bloqueio de orçamentos fechados sem faturamento não considerar o Vendedor 2

A partir desta versão do MOVERE, tornou-se opcional a configuração de bloqueio de vendedor para orçamentos fechados.

Para maiores informações, clique aqui.

R117 - Entradas e Saídas

Geração de Logs de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, ao alterar o campo [Movimenta Estoque], um log será gerado para visualização no novo relatório de Movimentação Física Por Item.

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

Geração de Logs de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, ao alterar o campo [Controla Estoque] ou [Múltiplo de Estoque], um log será gerado para visualização no novo relatório de Movimentação Física Por Item.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Estrutura de gravação de logs para acompanhar importação de Xml

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada a estrutura para geração de logs na rotina R139

Para maiores informações, clique aqui.

R181 - Embalagens de Venda

Geração de Logs de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, ao alterar o campo [Múltiplo de Estoque], um log será gerado para visualização no novo relatório de Movimentação Física Por Item.

Para maiores informações, clique aqui.

R206 - MDF-e

Responsável Técnico no MDFe

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser criado as informações do responsável técnico no Xml do MDF-e

Para maiores informações, clique aqui.

R228 - Processamento da Contagem de Estoque

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, é possível utilizar o novo processamento de estoque a partir da R228.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Santos Dumont-MG com padrão FIORILLI

A partir desta versão do podemos contar com a integração com município de Santos Dumont-MG no padrão FIORILLI, sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Sped Fiscal passa gerar registro 1700

A partir desta versão do MOVERE, o SPED Fiscal conta com o registro 1700 para informar os documentos fiscais utilizados.

Para maiores informações, clique aqui.

Sped Fiscal passa gerar registro 1710

A partir desta versão do MOVERE, o SPED Fiscal conta com o registro 1710 para informar os documentos fiscais utilizados.

Para maiores informações, clique aqui.

R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE

Adicionar coluna de Estabelecimento na grade de comprovantes sem vinculo

A partir desta versão do MOVERE, a grade de comprovantes não vinculados da Importação Excel da R1087 [Importação do Extrato REDE] passa a exibir o estabelecimento ao qual o comprovante pertence

Para maiores informações, clique aqui.

R1211 - Período Fiscal/Estabelecimento

R1211 Período Fiscal Por Estabelecimento

A partir desta versão do MOVERE, o conta com a rotina para abrir e encerrar períodos fiscais por estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1213 - Conteúdo Explicativo do Movere

Conteúdo Explicativo do Movere

A partir desta versão do MOVERE, está disponível a rotina [R1213 - Conteúdo Explicativo do Movere] que tem como objetivo permitir o registro de conteúdos, seja ele em vídeo, base de conhecimento, pergunta e resposta ou documentação.

Para maiores informações, clique aqui.

R1214 - Relatório de Movimentação Física Por Item

Novo Relatório de Movimentação Física Por Item

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar as informações geradas pelo novo controle de estoque na [R1214 - Relatório de Movimentação Física Por Item].