O Conteúdo Explicativo do Movere tem como objetivo permitir o registro de conteúdo explicativo do Movere, seja ele em vídeo, base de conhecimento, pergunta e resposta ou documentação. Onde esses conteúdos serão consumidos pelos usuários Movere a fim de sanar dúvidas sobre processos que são executados no Movere.

Conteúdo Explicativo do Movere

Para cadastrar um conteúdo explicativo no Movere é necessário que você possua acesso ao MovereGo.

Em sua grade principal é possível identificar as seguintes informações:

Nome - Nome do conteúdo que será exibido ao usuário

Conteúdo - Link que o usuário conseguirá acessar o conteúdo

Rotina - Rotina que será exibida o conteúdo

Perfis - Perfil de acesso que verá o vídeo

Cadastro - Data do cadastro

Ativo

Ações - Editar, visualizar e excluir

Ao clicar no botão Novo, a seguinte tela será exibida:

Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Na categoria [Como faço?] somente é possível incluir links do youtube, no caso das categorias [Base de Conhecimento] e [Pergunta e Resposta] somente é possível inserir links do portal meajuda.

Tela Informações das Rotinas

Ao acessar a opção Informações sobre a rotina do menu de ajuda, os conteúdos explicativos serão mostrados na primeira aba chamada [Como Faço?]:

Obs: essa aba somente é exibida caso a rotina possua conteúdos explicativos.

Para assistir, basta clicar no vídeo desejado que será iniciado:

Já para as demais categorias, será exibido um link para acesso ao conteúdo:

Os acessos a cada conteúdo são registrados e são utilizados na ordenação dos conteúdos. A hierarquia da ordenação é: conteúdos que são do perfil do usuário, depois conteúdos mais acessados, e por fim conteúdos mais recentes.

Também é possível visualizar todos os vídeos cadastrados através do menu do Movere.