Aqui você encontrará as novidades da versão 4.585 do MOVERE

ÍNDICE

R-5 - Menu Fiscal

Geração dos registros do bloco D3 para os registros do PAF-NFC-e

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo dos registros do PAF-NFC-e, o bloco D3 será gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

Implementação do Bloco J1

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo dos registros do PAF-NFC-e, o Bloco J1 será gerado

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do bloco D4 para os registros do PAF-NFC-e

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo dos registros do PAF-NFC-e, o bloco D4 será gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Alterações na tela [Localizar ou Cadastrar o Cliente]

A partir desta versão do MOVERE, é possível na tela [Localizar ou Cadastrar o Cliente] visualizar uma nova coluna "Vendedor" contendo a informação do vendedor 1 cadastrado na rotina [R43 - Clientes],

além de ser possível configurar se a coluna segmento de venda, será visível.

Para maiores informações, clique aqui.

Impressão de etiqueta de óleo via R11

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a realizar impressão de etiqueta de óleo para impressoras GDX modelo BPX320, quando o parâmetro por estabelecimento [P1270 - Imprime Etiqueta de Óleo] estiver ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Paragominas - PA

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com a integração com município de Paragominas no estado de Pará, sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Balsas - MA

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com a integração com município de Balsas no estado do Maranhão, sendo possível emissão de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de ITABIRA - MG

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com a integração com município de ITABIRA no estado de Minas Gerais, sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de CAMPO NOVO DO PARECIS - MT

A partir desta versão do podemos contar com a integração com município de Campo Novo do Parecis no estado de Mato Grosso, sendo possível emissão e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de São Luis- MA

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com a integração com município de São Luis no estado do Maranhão, sendo possível emissão e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Persistência do código de barras

A partir desta versão do MOVERE, o código de barras do boleto passa a ser salvo, para posteriormente se necessário, realizar a consulta do mesmo.

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Preço de Captação

A partir desta versão do MOVERE, a geração de orçamentos contendo captações passa a considerar o valor do preço de tabela dos itens de captação vinculados aos itens de produção.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Novas Colunas na Exportação de Vendas

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a apresentar as colunas "Usuário Checkup" e "Permitiu Checkup" na exportação de vendas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

API's de anexo de nota de entrada e título a pagar

A partir desta versão do MOVERE, as API's de anexo de nota de entrada e de título a pagar passam a ficar obsoletas, não estando disponível na nova versão (informando o ambiente).

Para maiores informações, clique aqui.

R1102 - Sugestão de Compras Específico

Adicionado coluna Qtd. Pesquisado

A partir desta versão do MOVERE, é adicionado no relatório a nova coluna [Qtd. Pesquisado], que permite visualizar o registro de itens pesquisados,

caso o parâmetro por empresa [P1184 - Ocultar Preços de Venda dos Itens na Consulta de Preços] esteja configurado.

Para maiores informações, clique aqui.

R1180 - Importação STONE

Contabilizar taxa de antecipação

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada a leitura e contabilização das taxas de antecipação dos comprovantes na importação STONE.

Para maiores informações, clique aqui.

R1500 - Coletor Web

Informações da O.P.

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar as informações da O.P. selecionada, assim como seus históricos e documentos, no novo Coletor Web.

Para maiores informações, clique aqui.

Confirmação da Ordem de Produção

A partir desta versão do MOVERE, é possivel realizar a confirmação de O.P.'s sem perguntas/respostas e sem acrescentar itens pela rotina [R1500 - Coletor Web].