Aqui você encontrará as novidades da versão 4.545 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

O Movere passa exibir o número da O.S na tela de checkup

A partir desta versão, o Movere passa a disponibilizar o número da O.S na tela de checkup.

Criação do campo Canal de Venda na impressão da O.S personalizada

A partir desta versão, o Movere passa a disponibilizar o campo "Canal de Vendas" na impressão de OS personalizada. Este campo será exibido somente se a OS tiver um canal de venda escolhido previamente.

R111 - Movimento Diário de Caixa

Exibe somente os dados das vendas da conta financeira

A partir desta versão do Movere, fica disponível na rotina a opção Exibe somente os dados das vendas da conta financeira? quando habilitado será exibido no Resumo de vendas por condição de pagamento somente as vendas feitas pelo conta financeira informada, e não por todo o estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R135 - Itens/Estabelecimento

Incluir nova opção no campo de Status da Baixa / Validação de série

A partir desta versão o MOVERE apresenta o status Depreciação finalizada para o ativo imobilizado e validação do número de série com mensagem informativa de número já cadastrado

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Novo Progresso - PA

A partir desta versão, o MOVERE passa a contar com integração total para emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço ( NFSe) no município de Novo Progresso no estado do Pará.

Para maiores informações, clique aqui.

R636 - Análise de Movimento

Ordenação

A partir desta versão é possível definir se as colunas (Dif. Contagem, Est. Similares e Conferido) serão exibidas no relatório [R636 - Análise de Movimento]; também é possível gerar o relatório com uma quebra por ordem.

Para maiores informações, clique aqui.

R850 - Importação do Extrato Eletrônico CIELO

Totalizador de valores do arquivo

A partir desta versão do Movere, fica disponível na rotina totalizadores das informações contidas no arquivo importado.

Para maiores informações, clique aqui.

R1067 - Políticas de Desconto

Modelo simplificado para configuração das políticas de descontos

A partir desta versão, o Movere disponibilizará um novo formato de configuração da política de descontos. Esse novo formato possibilitará que sejam criadas regras de descontos de usuários/grupos de usuários x estruturas de itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R1105 - Itens Imobilizados

Incluir opção de depreciação finalizada para ativos imobilizados

A partir desta versão o MOVERE apresenta mais uma opção chamada "Depreciação finalizada" para filtro do relatório e apresentação da opção no relatório

Inclusão de opção para mostrar no relatório o campo Descrição Detalhada do item

A partir desta versão o MOVERE passa ter uma opção para selecionar a exibição ou não da descrição detalhada do item no relatório, sendo exibido junto ao nome do item separados por um hífen.

R1128 - Impressão de Etiquetas de Itens

Imagem do Estabelecimento

A rotina foi evoluída para exibir a imagem do estabelecimento no layout da etiqueta de 100x80mm.

Para maiores informações, clique aqui.

Etiqueta 100x50mm

A rotina passa a permitir a impressão de etiquetas 100x50mm.