1 Introdução

O Relatório [R636 - Análise de Movimento] tem como objetivo visualizar as movimentações de estoque.

1.1 - Escopo

Através deste relatório é possível visualizar as movimentações de estoque a partir de uma data, ou em uma data específica.

2. Descrição

O Relatório consta com os seguintes filtros:

• Estabelecimento: lista os estabelecimentos vinculados a empresa.
  • Depósito: informar depósito (opcional).
  • Data Inicial: informar data inicial (obrigatório).
  • Data Selecionada: informar data selecionada (conforme Tópico 3).
  • Fornecedor: informar fornecedor (opcional):

Atenção: Esse filtro (Fornecedor) considera o fornecedor informado na aba [Dados Básicos] do item na rotina [R130 - Manutenção de Itens].

Exemplo:
Ou seja, serão filtrados somente itens que pertencerem ao fornecedor 4.

• Marca: informar marca (opcional).
  • Linha de Itens: informar linha de itens (opcional).
  • Família de itens: informar família de itens (opcional).
  • Grupo de Itens: informar grupo de itens (opcional).
  • Item: informar item (opcional).
  • Código Fabricação: informar código da fabricação (opcional).
  • Exibir Colunas: Definir a visibilidade da coluna no relatório, por padrão sempre trará as 4 colunas marcadas;
  • Ordem: Definir a ordenação dos itens do relatório;
  • Formato: lista as formas de impressão do documento (Pdf, Excel, Html).

• Obs.: caso marcado o checkbox [Conferido] será exibido campos de assinatura ao final do relatório

3. Campo Data Selecionada

No campo Data Selecionada, o valor padrão selecionado é:onde será gerado o relatório apenas para a data informada no campo Data Inicial.

Para que o relatório seja gerado a partir da data informada no campo Data Inicial , deverá ser marcado a opção:

4. Ordem

No campo Ordem, o valor padrão é:

Onde o relatório a ser gerado exibe uma quebra por grupo de itens e em seguidas ordenado por código de fabricação

Para que o relatório seja exbido sem nenhum agrupamento, será necessário selecionar a opção Sem Ordenação

5. Utilizando o Piloto Automático

• Para utilizar a funcionalidade, basta preencher os filtros, como de costume, no relatório desejado, após isso deve-se clicar no botão [Piloto Automático].
  • No agendamento do relatório, além de poder dar um nome para o agendamento, é possível escolher a frequência na qual você receberá o relatório no e-mail e/ou na própria rotina.
  • Você pode escolher e-mails adicionais que também receberão uma cópia do relatório gerado.
  • Se o sistema de notificações estiver configurado corretamente, você será avisado no momento que o relatório estiver concluído.

Para saber mais, acesse Utilizando o Piloto Automático.

6. Estoque dos Similares

O saldo em estoque dos Itens Similares do item listado é exibido na coluna [Est Similares]. Lembrando que o filtro do depósito é feito conforme o filtro informado na tela. Assim, se não informar nenhum depósito no filtro, será considerado o saldo em estoque de todos os depósitos na soma.