Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e demais usuários a realizar a conferência do total de vendas por condições de pagamento na data de movimento da conta financeira.

Configuração

Para que resumo seja apresentado no relatório [R111 - Movimento Diário de Caixa], faz se necessário configurar o [P540 - Utiliza múltiplas formas de pagamento na venda?] por empresa:

Utilização

Caso esteja configurado que utiliza múltiplas formas de pagamento, será apresentado o resumo abaixo na geração do relatório [R111 - Movimento Diário de Caixa]:

Outras opções

• Exibe somente os dados das vendas da conta financeira? estiver marcada, somente será exibido as vendas feitas pelo conta financeira, e não por todo o estabelecimento. Portanto só será exibido vendas faturadas pela [R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques]