Aqui você encontrará as novidades da versão 4.469 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Melhoria na visualização da inspeção veicular no Celular.

O sistema passa a exibir de forma mais simplificada a inspeção veicular, quando utilizada em navegadores móveis.

Para maiores informações, clique aqui.

Impressão de Checkup

Realizadas implementações na impressão de checkup afim de que demonstre de forma correta as informações quando hajam estruturas personalizadas.

Ocultação da margem de venda

O sistema passa a permitir que a margem de venda seja exibida apenas para os usuários com acesso ao direito "Visualizar Margem".

Para maiores informações, clique aqui.

Opção para exibir o número NCM do item na O.S.

Foi habilitada por meio de parâmetro (1069) a opção de exibir o número NCM do item de mercadoria, no campo de descrição do item, na O.S da rotina R11

Para maiores informações, clique aqui.

R135 - Itens/Estabelecimento

Alteração de Custos Via Excel

Nesta versão do Movere foi implementando a opção que permite alterar custos dos itens via importação de Excel.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Corrigido diferença de base de calculo PIS/COFINS X Valor total do item

Implementado um método que corrige o valor de base de cálculo PIS/COFINS com base no valor total do item, quando este for ajustado pelas rotinas de ajuste.

R218 - Itens em oferta

Direito Alterar via Excel

Nesta versão do Movere foi desenvolvido o direito Alterar via Excel para a rotina, onde poderar ser efetuado alteraçãoes em massar das ofertas.

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

A rotina passa a ter um link para download dos arquivos de retorno das remessas que foram carregadas no sistema.

R419 - Vendas no Varejo

Adiconado validação de preenchimento nos campos série ou fogo na captação

Nesta versão do Movere foi adicionado uma nova validação de preenchimento dos campos série ou fogo na captação, através do parâmetro por empresa P1066.

Para maiores informações, clique aqui.

Erro na Base de Cálculo na geração de nota quando possui Red.Bc

Realizado Correção no if da função ObtemPercentualReducao na classe CalculoDoTotalFiscal e criado função ValorJaEstaEmPorcentagem

Opção para exibir o número NCM do item no orçamento.

Foi habilitada por meio de parâmetro (1069) a opção de exibir o número NCM do item de mercadoria, no campo de descrição do item, no orçamento da rotina R419.

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Itens de natureza Fabricado

Passa a ser possível inserir itens de natureza Fabricado, para isso, é necessário ativar o parâmetro [P1070 - Permite inserir itens de natureza fabricado na R464 - Pedidos de Compra?] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Erro do tamanho da descriminação do Item ao gerar a nota

Nesta versão do sistema Movere foi realizado um ajuste na estrutura de geração de NFe limitando o tamanho para 120 caracteres.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Adicionado a informação de número/total de captção em dois blocos

Nessa versão do Movere foi adicionado a informação de número/total de captações nos blocos cliente e preparação de banda.

Para maiores informações, clique aqui.

R1158 - SMSs Enviados

Criação da Rotina

A rotina foi criada para centralizar o gerenciamento de SMS no sistema.

Foi criado um direito par realizar a configuração do SMS, visando centralizar todos os processos que enviam SMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Alteração no Nome da Rotina

Nesta versão do Movere foi alterado o nome da rotina de Gestão de Entrada de Notas para Auditor de Entrada de Notas.