Atraves do direito Alterar via Excel da rotina  [R135 - Itens por Estabelecimento] é possivel realizar as alteraçãos do custos em varios itens de uma vez só.

Ao acessar a pagina princial da rotina basta clicar em Alterar via Excel.

No passo 1 será necessario informar quais filtros devem ser considerados para buscar os istem, após o preenchimento dos filtros basta clicar em Exportar Planilha de Itens.

Uma planilha deve ser disponibilizada para abrir/salvar e modificar conforme necessário:

As colunas abaixo devem ser respeitadas as suas formatações originais na planilha obrigatoriamente.
[CodigoItem] Número.

[NomeItem] Texto.

[CodigoFabricacao] Texto.

[CodigoOriginal] Texto.
[CodigoEstab] Número.

[NomeEstab] Texto.

[PossuiEstoqueNoFornecedor] Texto.

[CustoCompra] Número.

[CustoReposicao] Número.

[CustoMedio] Número.

[CustoInformado] Número.

[AlterarCustos] Texto.

Para ser alterado os custos do item deve ser preenchido o campo 'AlterarCustos' com o valor 'S' ou 'N' onde significam 'Sim' e 'Não'.

Atenção: Caso seja informado o campo "AlterarCustos" com o valor 'S', as colunas de custos que não possuírem valores preenchidos, serão mantidos os valores já informandos na rotina R135. Caso informado o valor "0" o custo da rotina R135 será alterado para "0".