Sim, é possível! Para isto basta ativar o parâmetro por empresa P1069 conforme a imagem abaixo:

Desta forma, ao imprimir a O.S na R419, o número NCM será exibido junto com a descrição do item de mercadoria, como no exemplo abaixo:

Este ajuste também está disponível na R11, clique aqui para identificar como é visualizado na R11

Obs: O número do NCM é disponível apenas para itens de mercadoria ajustado na R130, caso não tenha sido cadastrado o número NCM para o item, o mesmo não será exibido, mesmo com o parâmetro ativo.