Aqui você encontrará as novidades da versão 4.591 do MOVERE

ÍNDICE

R1 - Usuários

Reset de Senha de Usuários

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar o Reset (redefinição) de Senha de Usuários através da rotina [R1 - Usuários].

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Direito de exclusão de itens da O.S.

A partir desta versão do MOVERE, é possível controlar se um usuário tem ou não a permissão para excluir e alterar a quantidade de itens da O.S. com o novo direito [Não Permite Remover Itens do Orçamento].

Para maiores informações, clique aqui.

Alterado placeholder busca principal

A partir desta versão do MOVERE, o campo de busca principal conta com o texto "Placa" em seu placeholder, para fácil identificação de quando for buscar por placa.

Para maiores informações, clique aqui.

Busca por estoque em outras lojas

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a trazer itens com estoque em outras lojas na busca de itens quando o parâmetro 738 estiver ativo e com o valor "Com estoque de todas as lojas".

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Novo Progresso-PA

A partir desta versão do podemos contar com a integração com município de Novo Progresso-PA, sendo possível emissão, consulta e cancelmaneto de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Embu das Artes-SP

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Embu das Artes " no estado de "São Paulo", sendo possível emissão,consulta,e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Angra dos Reis - RJ

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Angra dos Reis" no estado do "Rio de Janeiro", sendo possível emissão,consulta,e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Uberaba-MG

A partir desta versão do podemos contar com a integração com município de Uberaba-MG, sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com município de Campo Largo-PR

A partir desta versão do podemos contar com a integração com município de Campo Largo-PR, sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com município de Várzea Grande - MT

A partir desta versão do podemos contar com a integração com município de Várzea Grande - MT, sendo possível emissão, consulta. O cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e ] deve ser realizado através do portal da prefeitura.

Para maiores informações, clique aqui.

R394 - Conferência de Custos e Preços

Filtro por data

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a conter um filtro por data no relatório emitido.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Geração do registro K010

A partir desta versão do MOVERE, o SPED Fiscal conta com o registro K010 para informar o tipo de leiaute do bloco.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do registro 0221

A partir desta versão do MOVERE, o SPED Fiscal conta com o registro 0221 para informar a correlação entre códigos de itens comercializados.

Para maiores informações, clique aqui.

R758 - Auditoria de Custos por Item

Código item não mais obrigatório

A partir desta versão do MOVERE, foi retirada a obrigatoriedade de preenchimento do item para emissão do relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R813 - Ordens de Produção

Novos Filtros

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar a filtragem do relátorio [R813 - Ordens de Produção] com os novos filtros: Linha de Produção, Etapa de Produção, Medida e Desenho.

Para maiores informações, clique aqui.

R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE

Tratar comprovantes com cancelamento

A partir desta versão do MOVERE, a importação de excel da rotina [R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE] não importará comprovantes que possuem uma data de cancelamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1175 - Relatório de Consulta de Item

Filtro fornecedor e estoque disponível

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a contar com filtro de fornecedor e estoque disponível além de duas novas colunas: "Estoque total" e "Data ult compra"