Esta documentação orienta sobre o processo de reset de senha de usuários no MOVERE.

Ao resetar a senha de um usuário, o usuário receberá em seu e-mail uma nova senha gerada aleatoriamente. Ao entrar no MOVERE utilizando esta nova senha, será solicitado que o usuário altere a senha, substituindo a senha aleatória por uma nova senha.

Direitos

Para que você possa realizar o reset de senha de um usuário, você precisará ter o direito [Resetar Senha] para a rotina [R1 - Usuários].

Resetando uma Senha

Para resetar a senha de um usuário específico, vá até a rotina [R1 - Usuários], filtre o usuário desejado, selecione-o na grade e clique no direito [Resetar Senha], veja:

Agora, na página que será carregada você poderá ver algumas informações, inclusive, o e-mail do usuário para onde será enviada a nova senha, veja:

Agora, para realizar o procedimento basta clicar em [Executar].

Assim que o reset da senha for executado, o usuário receberá um e-mail e será exibido um alerta também contendo a nova senha, veja:

Caso o usuário não possua um e-mail definido, acesse o cadastro do usuário na rotina [R43 - Clientes] e defina um e-mail para o usuário.