Visando facilitar diversas configurações, o MOVERE passa a disponibilizar a rotina [R1210 - Configurador MOVERE]. Além de poder ser acessada igual qualquer outra rotina, também é possível acessar o Configurador MOVERE, através do seguinte ícone:

Liberação de acesso

Para que um usuário consiga acessar o Configurador MOVERE, é necessário realizar a liberação na rotina [R697 - Liberação de Rotina por Usuário] ou [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário]. A aba informada deve ser a [12 - Processos].

Configurador MOVERE

Ao acessar o configurador, o mesmo será exibido na tela:

APP de Vendas

Para visualizar a aba App de Vendas é necessário possuir os direitos [APP Vendas] e [Executar] da rotina [R1210 - Configurador Movere] e aba [Processos].

Para maiores detalhes sobre as configurações do APP de Vendas clique aqui.

Envio de SMS

Para visualizar a aba Envio de SMS é necessário possuir os direitos [Envio de SMS] e [Executar] da rotina [R1210 - Configurador Movere] e aba [Processos]. Além disso, para ativar o serviço, é necessário possuir o direito [Contratar Serviços Extras no MOVERE].

Para maiores detalhes sobre as configurações de envio de sms clique aqui.

Gestão de Leads

Para visualizar a aba Gestão de Leads é necessário possuir os direitos [API Leads] e [Executar] da rotina [R1210 - Configurador Movere] e aba [Processos]. Além disso, para ativar o serviço, é necessário possuir o direito [Contratar Serviços Extras no MOVERE].

Para maiores detalhes sobre a gestão de leads clique aqui.

Certificado Digital

Para visualizar a aba Certificado Digital é necessário possuir os direitos [Certificado Digital] e [Executar] da rotina [R1210 - Configurador Movere] e aba [Processos].

Para maiores detalhes sobre a manutenção do certificado digital clique aqui.

Chat

Para visualizar a aba Chat é necessário possuir os direitos [Chat] e [Executar] da rotina [R1210 - Configurador Movere] e aba [Processos].

Para maiores detalhes sobre as configurações do Chat clique aqui.

Usuários

Para visualizar a aba Usuários é necessário possuir os direitos [Usuários] e [Executar] da rotina [R1210 - Configurador Movere] e aba [Processos].

Para maiores detalhes sobre a aba de usuários clique aqui.

Comissões

Para visualizar a aba Comissões é necessário possuir os direitos [Alterar Dados das Comissões] e [Executar] da rotina [R1210 - Configurador Movere] e aba [Processos].

Para maiores detalhes sobre a aba de comissões clique aqui.