Aqui você encontrará as novidades da versão 4.574 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Criação da aba Novos Leads

A [R11 - Fast Checkup] passa a contar com a aba Novos Leads, onde são exibidos os leads que não foram vinculados automaticamente a nenhuma cotação. Para visualização da aba, o usuário deve possuir o direito Visualizar Aba Novos Leads.

Para maiores informações, clique aqui.

R107 - Importação SafraPay

Estorno de importação de Recebíveis

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada o estorno da importação de recebíveis ao direito "Excluir".

Para maiores informações, clique aqui.

R111 - Movimento Diário de Caixa

Exibição de títulos de adiantamento

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado a nova funcionalidade de exibição de títulos de adiantamento ao modelo simplificado do relatório [R111 - Movimento Diário de Caixa].

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Estoque atual em todos os depósitos

A partir desta versão do MOVERE, ao clicar no valor da coluna [Est. Atual] no direito liberar da [R464], é exibida uma subtela mostrando o estoque atual do item em todos os depósitos em todos os estabelecimentos da empresa.

Para maiores informações, clique aqui.

Alteração de Comprador em Pedido de Compra

A partir desta versão a rotina [R464 - Pedidos de Compras] possui um novo direito chamado "Permite alterar comprador", o mesmo tem a função de trazer um bloqueio/desbloqueio de alteração do campo "Comprador".

Para maiores informações, clique aqui.

Responsáveis pela Liberação

A partir desta versão do MOVERE, ao imprimir um pedido de compra, será possível visualizar o nome dos usuários que autorizaram a liberação do pedido de compra.

Para maiores informações, clique aqui.

Código do Pedido no titulo do E-mail

A partir desta versão a rotina [R464 - Pedidos de Compras] ao utilizar o direito E-mail é possível adicionar ao titulo do e-mail enviado o número do pedido de compras, nome da empresa e nome do estabelecimento, basta fazer a configuração do parâmetro por empresa ou estabelecimento [P1265 - Personalizar Titulo do Email ao Enviar Pedido de Compra].

Para maiores informações, clique aqui.

Observações Internas do Pedido

A partir desta versão do MOVERE, é possível inserir observações internas durante o cadastro de um pedido de compra na rotina, que serão exibidas durante a liberação do pedido.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Opções de configurar código ajuste e mensagem de apuração fiscal de entrada.

A partir desta versão do MOVERE no direito configurações aba outras obrigações fica disponível as opções de configurar código ajuste e mensagem de apuração fiscal de entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R648 - Manutenção da NF-e / NFS-e

Motivo cancelamento na consulta situação NFSE

A partir desta versão, o MOVERE passa a disponibilizar um campo para digitar o motivo do cancelamento na tela de consulta da situação NF-e. Esse mecanismo funciona apenas para notas de serviço até o momento.

R1000 - Central de Integração

Vínculo automático do Lead com cotações

A partir desta versão, o MOVERE, ao receber um lead via API, automaticamente irá vincular o lead com as cotações/O.S que tenham sido geradas na mesma data, e que o número de telefone do cliente seja igual ao informado no lead.