Aqui você encontrará as novidades da versão 4.548 do MOVERE

ÍNDICE

R107 - Importação SafraPay

Registros de Ajustes de Crédito e Débito

A partir desta versão do Movere, o sistema passa a ler os registros de ajustes de Crédito e Débito do arquivo de importação da SafraPay.

Para maiores informações, clique aqui.

R253 - Conciliação de Movimento Financeiro

Alerta de usuário caso haja conciliação pendente de movimento financeiro

A partir desta versão, o MOVERE conta com uma funcionalidade de alerta do usuário caso haja movimentações financeiras com conciliações pendentes, associado as contas financeiras que o usuário tem acesso.

Para maiores informações, clique aqui.

Bloqueio de usuário caso haja movimentos financeiros com conciliação pendente

A partir desta versão, o MOVERE passa a ter opção de bloquear o usuário caso haja movimentos financeiros com conciliação pendente das contas financeiras que o usuário tem acesso.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Integração WMS

A partir desta versão será possível alterar orçamentos que contenham mapa gerado / confirmado, no entanto, não será possível Incluir/Excluir a quantidade dos itens devido a este orçamento estar integrado.

Para maiores informações, clique aqui.

R425 - Parâmetros de Custos e Preços

Formação de Custo Fixo por Estrutura de Itens

A partir desta versão, o Movere passa a permitir que a Parametrização de Custos e Preços seja feita com Custo Fixo por Estrutura de Itens.

R464 - Pedidos de Compras

Replicação

A rotina passa a realizar as validações básicas nos pedidos de compra replicados.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Alíquota para calculo de ICMS Outorgado

A partir desta versão a rotina [R569] passa a considerar a alíquota cadastrada no parâmetro P1225 - [Alíquota para calculo de ICMS Outorgado]

para cálculo do IMCS Outorgado, quando o parâmetro não está cadastrado é considerado alíquota 22%.

Para maiores informações Clique aqui (https://meajuda.moveresoftware.com/support/solutions/articles/27000070607)

R842 - Histórico de Ordem de Produção

SubItens de Matéria prima

A partir desta versão o bloco de totalizadores no final do relatório também efetuará o calculo para os itens utilizados na OP.

Para maiores informações, clique aqui.

R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE

A partir dessa versão do Movere a rotina passa a possuir a função de "Download do arquivo processado".

Para maiores informações, clique aqui.

R1137 - Alteração de Preços em Lote

Selecionar múltiplas embalagens

A partir desta versão o Movere passa a permitir a seleção de múltiplas embalagens no campo embalagem de venda.