Aqui você encontrará as novidades da versão 4.528 do MOVERE

ÍNDICE

R117 - Entradas e Saídas

Exibir O.S de Venda na Entrada de NF-e

A partir da v4.528 do Movere fica disponível na rotina a opção "Exigir O.S de Venda na Entrada de NF-e?". Quando esta opção estiver habilitada será possível visualizar os itens de uma determinada O.S e da nota fiscal de entrada..

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Vinculo de O.S

A partir da v4.528 o Movere passa disponibilizar a funcionalidade de exibir os itens de um determinado orçamento de venda, se a entrada/saída Exigir O.S de Venda na Entrada de NF-e.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Regime Especial de Tributação de ICMS para Clientes Transportadores

A partir desta versão, o MOVERE passa a ter a funcionalidade da tributação especial para clientes transportadores para o estado do Espirito Santo, levando os valores do cálculo do ICMS para clientes transportadores no XML e na DANFE.

Para maiores informações, clique aqui.

R238 - Remessa de Cheques

Cheques Cadastrados P/ Custódia

A partir da versão v4.528 o MOVERE está preparado para gerar remessas de cheques do tipo Cheques Cadastrados P/ Custódia

Para maiores informações, clique aqui.

R842 - Histórico de Ordem de Produção

Campo LOTE no relatório

A partir desta versão do MOVERE será impresso o lote junto ao nome do item de matéria prima, quando preenchido no coletor.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

API - Anexar Arquivos de Notas Fiscais de Entrada

A partir desta versão, o Movere passa a permitir o envio de arquivos como anexo de nota fiscal de entrada através da API.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Geração de orçamentos com canal de vendas padrão

A partir desta versão, o Movere passa a disponibilizar um parâmetro para que seja possível definir o canal de vendas padrão, de orçamentos gerados através da API.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Validação das condições de pagamento e portadores

A partir desta versão, o Movere passa a validar se a condição de pagamento é válida para um determinado portador. Além disso, o sistema verificará se a mesma está ativa (ou não), antes de prosseguir com a geração do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Validação dos dados de vendedores

A partir desta versão o Movere passa a validar se o vendedor está ativo ou não, antes de prosseguir com a geração do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1174 - Central de Reciclagem de Pneus

Direito Exibir

A partir desta versão do MOVERE está disponível o direito Exibir para a rotina.