Aqui você encontrará as novidades da versão 4.515 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Atualização de preços de produtos no e-commerce TrayCorp FBits

O sistema passa a atualizar o preço de produtos já cadastrados no e-commerce TrayCorp FBits.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Registro de consulta de itens

A partir da v4.515 do Movere, fica disponível na rotina a possibilidade registrar os itens pesquisados durante a venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Créditos e Despesas Fora da Nota

O sistema passa a apresentar no espelho das notas de entradas as despesas e créditos com origem fora da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Visualização de Itens por CNPJ

A rotina 197 passa a carregar o nome e CNPJ do contratante na tela de itens por CNPJ.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Geração remessa cobrança bancária C6Bank

O MOVERE passa a possuir a geração de remessas bancárias para o banco C6Bank, CNAB 400 bytes.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

NFS-e Integração com novo layout da prefeitura de Piracicaba-SP

A partir da versão [v4.515] do Sistema MOVERE, foi realizada integração junto ao município de Piracicaba-SP, no qual já é possível transmitir notas de serviço (NFS-e).

Para maiores informações, clique aqui.

NFSe - Integração com novo layout da prefeitura de Santos-SP

A partir da versão [v4.515] foi realizada integração Do Sistema MOVERE junto à Prefeitura de Santos-SP, permitindo a transmissão de notas de serviço (NFS-e).

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Geração de boleto banco C6 Bank

A partir da versão v4.515 o MOVERE passa a emitir boleto do banco C6 Bank

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Bloqueio de campo de desconto do item com política de margem configurado

A partir da v4.515 do Movere, foi implementado o bloqueio de desconto quando o item estiver dentro das políticas de preços configurado na [R1173 - Política de Preços por Margem].

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Parâmetro P1184 por grupo de usuários

A partir da versão v4.315 do Movere, o parâmetro [P1184 - Ocultar Preço de Venda dos Itens na Consulta de Preço] passa a ser configurado por grupo de usuários.

Para maiores informações, clique aqui.

R688 - Etapas por Linha de Produção

Travamento da OP por tempo mínimo

Na versão 4.515 do Movere, no Coletor, ao informar uma OP que está em uma etapa que possuí tempo mínimo, não será possível dar andamento até o tempo mínimo ter acabado, permanecendo na tela em que se deve informar a OP.

Para maiores informações, clique aqui.

R990 - Valores dos Campos de Produção

Criação do campo Pergunta Adicional

Foi criado o campo Pergunta Adicional do tipo checkbox que sendo marcado é apresentando um campo do tipo pesquisa que carrega as perguntas cadastradas na R989.

Para maiores informações, clique aqui.

Pergunta adicional para a resposta

Na versão 4.515 do Movere estará disponível a opção de selecionar uma "Pergunta Adicional" para uma resposta das Etapas de Produção.

Para maiores informações, clique aqui.

R1001 - Laudos de Produção

Remoção do Código de Impressão de Causa de Sucateamento no Laudo de Sucateamento

Na versão 4.515 do Movere foi criado o parâmetro "Remover Código Impressão de causa de sucateamento exibido no laudo de recusa?" (1186) que quando ativo e marcado o Valor como Sim, deixa de imprimir o Código de Impressão de Causa de Sucateamento no Laudo de Sucateamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1176 - Etapas de Produção por Critérios de Qualidade Michelin

Criado a rotina Etapas de Produção por Critérios de Qualidade Michelin

Na versão 516 do MOVERE, foi criado a [R1176 - Criado a rotina Etapas de Produção por Critérios de Qualidade Michelin] para realizar os vínculos entre as perguntas e respostas do processo de produção com as etapas e linhas produção.

Para maiores informações, clique aqui.

R1201 - Monitor de Acompanhamento de Serviços

Exibição de todos os mecânicos da O.S

A partir da v.515, será exibido os nomes de todos os mecânicos cadastrados na O.S, incluindo os mecânicos dos itens.