Este artigo irá lhe orientar sobre a [R1201 - Monitor de Acompanhamento de Serviços]. Este painel visa lhe dar uma visão geral das Ordens de Serviços na sua empresa/loja específica.

Acessando o Monitor de Acompanhamento de Serviços

Para acessar o monitor, será necessário ter acesso à rotina [R1201 - Monitor de Acompanhamento  de Serviços], que deve ser liberado na rotina [R697 - Liberação de Rotina por Usuário] ou [R696 -Liberação de Rotina por Grupo de Usuário].

A partir da versão 4.493 do Movere, você DEVE informar os estabelecimentos(obrigatório) para monitorar.

Monitor de Acompanhamento de Serviços

Ao acessar o Monitor de Acompanhamento de Serviços, será lhe apresentado o painel desta forma:

No monitor será apresentado o número da Ordem de Serviço, data e hora de entrada, cliente, veiculo, placa, vendedor, mecânico, itens e situação.

Os seguintes situações são apresentados no monitor:

1. Finalizada
  2. Aberta
  3. Sem Checkup
  4. Em execução
  5. Estoquista
  6. Bloqueada

Observação

O monitor realiza a rolagem automática, ao chegar ao final após alguns segundos a grade é atualizada e retorna para o topo da página.

O(s) mecânico(s) apresentado(s) no painel é/são o(s) mecânico(s) que está/ão indicado na O.S.

Quando filtrado por mais de um estabelecimento, a logo da estabelecimento será exibida de acordo com os estabelecimentos do usuário.

Os orçamentos que estarão no monitor podem ser conferidos com os orçamentos que são exibidos na R11