Aqui você encontrará as novidades da versão 4.514 do MOVERE

ÍNDICE

R111 - Movimento Diário de Caixa

Nome da Conta Financeira no Filtro

A partir da versão v4.513, o MOVERE passa a exibir o nome da conta financeira filtrada, e com isso, melhorar o entendimento e identificação dos filtros utilizados para a emissão do relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R125 - Manutenção Lote de Pedido de Venda

Cobrança de juros no boleto do banco ABC Brasil

A partir da versão v4.514 o MOVERE passa a enviar, no arquivo de remessa do banco ABC Brasil, a informação de juros caso o campo calcula juros esteja marcado no portador.

Para maiores informações, clique aqui.

R198 - Agrupador de Contratos

Visualização em modo somente leitura de acordo com validações por agrupador

A rotina foi evoluída para que permita visualizar em modo somente leitura o licenciamento mesmo com as validações dos agrupadores.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com Prefeitura de Pelotas-RS

A partir da versão [v4.514] do Sistema MOVERE, foi realizada integração junto à Prefeitura de Pelotas-RS, através da qual passa a ser possível transmitir notas de Serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Valor limite para isenção de ISS

Nesta versão, Foi adicionado o parâmetro por estabelecimento com o código 1179 ( [P1179] - Limite para Isenção da Retenção do ISS ).

Quando ativo o MOVERE irá enviar o valor do ISS apenas para um valor maior que o valor configurado no parâmetro.

Para maiores informações, clique aqui.

ISS Calculado Pelo Valor Total Da Nota

O sistema passa a calcular o ISS pelo total da nota dos itens de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

R708 - Confirmação de Etapas de Ordens de Produção

Tempo de permanência mínima nas etapas da OP

A partir da v.513, será possível cadastrar na R688 - Etapas por Ordem de Produção, um tempo de permanência mínima naquela etapa, sendo que não será possível avançar ou estornar a etapa caso o tempo de permanência não tenha sido cumprido.

Para maiores informações, clique aqui.

R1062 - Auditoria de Documentos

Implementação do filtro portador

A partir da versão v4.514, o MOVERE passa a contar com mais um campo no filtro da rotina R1062 - Auditoria de Documentos, o campo de portador.

Para maiores informações, clique aqui.

R1151 - Comissionamento por Faixa de Margem

Importação via excel

O sistema passa a permitir que as faixas de margens de cada política de comissão por faixa sejam modificadas através da importação de um arquivo excel.

Para maiores informações, clique aqui.

Atualizações das faixas de margens

A partir da v4.514 do Movere, o sistema passa a permitir que a faixas de margens sejam atualizadas, evitando assim a necessidade de exclusão e inserção posterior para atualizar.

Para maiores informações, clique aqui.

R1175 - Relatório de Consulta de Item

Relatório de Consulta de Item

A partir da v4.514 do Movere, fica disponível a rotina [R1175- Consulta de Item] que tem como objetivo de visualizar os itens que foram pesquisados na [R427 - Consulta de Preços].