A rotina [R1175 - Consulta de Item] tem como objetivo demostrar os itens que foram pesquisados na rotina [R427 - Consulta de Itens], ou seja, quando visualizado os preços dos itens será possível visualizar a quantidade de vezes ele foi consultado e vendido.

Ocultar Preço de Venda dos Itens na Consulta de Preço

A rotina também permite que você oculte os preços dos itens por grupos de usuários através do parâmetro [P1184 - Ocultar Preço de Venda dos Itens na Consulta de Preço]:

Sendo assim quando pesquisado um item e visualizado seu preço fica registrado a consulta ao preço do item.

Após clicar no ícone de visualização ficara visível o preço do item e será registrado a consulta do preço.

Obs.: Quando habilitado o parâmetro, as opções de "Simular Preço" e "Custo do Item" ficaram disponíveis apenas quando visualizado algum preço.

Através da rotina [R1175 - Consulta de Item] e possível imprimir um relatório que fica possível visualizar os itens que foram pesquisados. Para mais informações de como efetuar este procedimento na [R11 Fast Checkup] clique aqui.

R1175- Consulta de Item

Ao acessar a rotina, caso o usuário possua o direito de [Executar], será exibido os seguintes filtros:

• Data Inicial
  • Data Final
  • Estabelecimento
  • Grupos de Itens
  • Itens
  • Vendedor
  • Ordenar Itens por
  • Visualizar
  • Exibir apenas itens com estoque?
  • Fornecedor
    • obs: será exibido o fornecedor vinculado ao item da rotina 130[Itens].

Relatório

Ao clicar em Executar, o relatório será emitido semelhante a este:

Segue abaixo as regras consideradas para cada coluna:

• Item: Código e nome do item
  • Fornecedor: Nome do Fornecedor do item cadastrado na R130.
  • Qtd. Pesquisado: Quantidade de vezes que foi visualizado o preço do item.
  • Qtd. Vendido: Quantidade de vezes que o item foi vendido.
  • Qtd. Não Vendido: E a diferença entre a quantidade de vezes que foi pesquisado menos a quantidade que foi
  • Preço: Preço de tabela do item pesquisado.
  • Preço x Não V: É o resultados da multiplicação entre  quantidade não vendida  e preço do item.
  • Estoque total: Soma de todos os estoques dos depósitos de estabelecimento.
    • obs: Quando selecionado a opção "Agrupado por estabelecimento" o estoque será apenas daquele estabelecimento.
  • Data ult. Compra : É a data da última nota de entrada deste item, considerando o campo "f0142dtaentrada".
    • obs: Quando selecionado a opção "Agrupado por estabelecimento" a data exibida será a última entrada apenas daquele estabelecimento.
    • obs: Caso não exista entradas para o item não será exibido uma data.
    • obs: Serão consideradas apenas entradas com a opção "Base Compra" marcada na rotina 117[Entradas/Saídas].

Agrupamento por item

O agrupamento por item ira trazer todos os item pesquisados segundo a ordenação do filtro.