Aqui você encontrará as novidades da versão 4.506 do MOVERE

ÍNDICE

R54 - Execução de Comandos SQL

Bloqueio de Acessos

A rotina passa a bloquear o acesso a todos os usuários que não sejam Administradores da MOVERE

R73 - Contas Financeiras

Adicionado o campo beneficiário para banco Bradesco

A rotina passa a conter o campo "Beneficiário impresso no boleto", que é o mesmo campo contido no boleto Bradesco quando há um correspondente bancário.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Rejeição 858: Grupo de Tributação informado indevidamente

A partir da versão v4.506 do MOVERE foi adicionado parâmetro [1167 - Valida NF-e com Produto de Combustível Sujeito a Repasse Interestadual], configurado por estabelecimento. Uma vez ativo, o Sistema passará realizar validação referente a devolução de produto do tipo combustível sujeito a repasse interestadual.

Para maiores informações, clique aqui.

R247 - Títulos a Pagar

Tratamento do novo recurso de impressão de GNRe

Foi desenvolvido o novo recurso de impressão de guias GNRe conforme o manual da SEFAZ.

Para maiores informações, clique aqui.

R289 - Zeramento de Receitas e Despesas (Gerencial)

Zeramento de Receitas e Despesas por Filial ou por Matriz

Criado a possibilidade de se realizar o zeramento de receitas e despesas por Matriz e Filiais, resultando num zeramento de saldos para cada estabelecimento (loja) de uma visão contábil.

Para maiores informações, clique aqui.

R414 - Comissões por Recebimento

Filtro por data de crédito

O sistema passa a permitir que o usuário filtre as comissões por data de crédito. Anteriormente era possível filtrar apenas por data de comissão (conciliação) e data de emissão.

Para maiores informações, clique aqui.

Controle de acesso

O sistema passa a permitir que determinados vendedores possuam acesso apenas aos seus próprios dados de comissionamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Criação da opção Utilizar Notas de Crédito

Foi criada a opção que permite ao usuário selecionar créditos de clientes em orçamentos fechados/faturados.

Para maiores informações, clique aqui.

R553 - Total de Vendas de Itens

Coluna de Desconto por Condição de Pagamento

A partir da v4.506 do Movere o relatório da rotina R553 passa a possuir a coluna % Desc. por Cond. Pag onde e exibido o percentual de desconto que foi aplicado pela condição de pagamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R672 - Performance Comparativo

Criado visão para agrupamento por Vendedor

A partir da versão v4.506 o Movere passa a disponibilizar na rotina R672 o agrupamento por Vendedor.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Alíquota de ICMS na saída do registro 0200

O sistema passa a enviar a alíquota de ICMS de saída quando se gera registros do C180 a C186, pois o SPED exige que seja enviada esta alíquota.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Estorno de crédito de O.P recusada

Na versão 506 do MOVERE, foi criado a funcionalidade de estorno de crédito de ordens de produção recusadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1001 - Laudos de Produção

Geração de Nota de Crédito Não Financeira

A partir da v4.506 do Movere, será possível gerar notas de crédito dos laudos de garantia de reforma, de acordo com o valor informado no campo Crédito da rotina, ao selecionar a opção [Gerar Como Nota De Credito Não Financeira] do parâmetro [P1168].

Para maiores informações, clique aqui.

R1150 - Relação de Features dos Clientes

Agendamento

A rotina passa a realizar o agendamento automático do processo de sincronização das funcionalidades existentes no sistema com a Central MOVERE.

R1201 - Monitor de Acompanhamento de Serviços

Melhorado exibição da grade do monitoramento de OS

Além de melhorias no layout na página de monitoramento, foi adaptado a grade para que exiba 9 OS tela e role para cima os 9 após alguns segundos.