1. Introdução

Para que os boletos emitidos passem a conter os campos "Beneficiário" e "Sacador/Avalista" com as configurações corretas, é necessário ativar o parâmetro "P1110 - Usar banco correspondente na impressão de Boletos Bradesco?".

A partir do momento que este parâmetro estiver ativo e marcado como SIM, o campo Beneficiário passará a ser preenchido com o valor do campo Beneficiário impresso no boleto, contido na rotina R73 - Contas Financeiras, e o campo Sacador/Avalista será a razão social do estabelecimento que está emitindo o boleto.

Para que o campo Beneficiário impresso no boleto seja exibido, é necessário que o banco informado na rotina R73 seja o banco 237 - Banco Bradesco, e o campo Possui Cobrança Bancária estiver marcado. Com isso, o campo passará a ser visível, e estará posicionado logo abaixo do campo "Sequencial Nosso Número", conforme ilustrado na imagem abaixo:

2. Exemplo de emissão do boleto

3. Particularidades Fundo de Investimento Asia LP

Especificamente para o Fundo de Investimento Asia LP, o campo Número do Documento será impresso no boleto com o mesmo número que está contido na remessa bancária gerada pelo MOVERE. Esta modificação pode ser observada na imagem de exemplo acima.

Para que isso ocorra, a conta financeira deve estar configurada como uma conta do banco Bradesco, e o campo Beneficiário impresso no boleto deve conter a palavra "Asia".