Sim. A partir da versão v4.506 do Movere foi implementado uma visão que possibilita realizar a impressão do relatório agrupando pelo vendedor

Após selecionado o agrupamento sera gerado um relatório agrupando pelo vendedor conforme a imagem abaixo:

Obs: ao selecionar o agrupamento por vendedor, o filtro de vendedores só filtrará pelos vendedores 1 dos itens, não considerando o vendedor 2 nos filtros.