Aqui você encontrará as novidades da versão 4.500 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Troca de estabelecimento do pedido no para pedidos do e-commerce

Nessa versão v4.500 do MOVERE foi implementado a funcionalidade de troca de estabelecimento do pedido para os pedidos do e-commerce tipo Cws. Onde no momento que confirma a troca, o sistema irá pegar todas as informações do orçamento atual e irá cadastrar um novo orçamento para o estabelecimento informado.

Para maiores informações, clique aqui.

Registro de logs para informações obrigatórias do e-commerce tipo Cws

Nessa versão v4.500 do MOVERE foi realizado tratativas nas informações obrigatórias para o funcionamento do e-commerce do tipo Cws, com isso caso tenha alguma informação obrigatória não configurada, no momento da transmissão com a Cws, será registrado logs contendo as informações detalhada do que ocasionou o erro e poderá ser visualizado o log na [R192 - Logs da Aplicação], para o nome da rotina [R0010_MeuECommerce].

Para maiores informações, clique aqui.

Busca do estabelecimento para faturamento através do nome

Nessa versão v4.500 do MOVERE foi implementado a busca do estabelecimento responsável pelo faturamento no momento da geração do orçamento na integração do tipo Cws. Essa busca é realizada somente para pedidos do tipo retirada em loja.

Para maiores informações, clique aqui.

R193 - Geração de Custos e Preços Manual

Criação dos campos Múltiplos Descontos

Na versão 500 do MOVERE, foi criado na rotina os campos % Múltiplos Descontos, com a finalidade de simular preços de venda com base nos descontos cumulativos para definir os preços de venda. Os campos de múltiplos descontos são ativados pelo parâmetro por empresa [1150 - Utiliza múltiplos descontos na R193 Geração de Custos e Preços Manual?] na rotina 29.

Para maiores informações, clique aqui.

R231 - Notas Fiscais Emitidas

Resumos do relatório não batendo valores

A partir de agora o relatório passa a apresentar no resumo por condição de pagamento/portador, os valores referentes aos títulos e as notas fiscais.

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Modo Paisagem

A partir da versão 4.500 o Movere passa a imprimir o relatório em modo paisagem, melhorando a visualização dos dados.

Para maiores informações, clique aqui.

R522 - Relatório de Valor de Estoque na Data

Criação da Rotina - R522 Relatório de Valor de Estoque na Data

Na versão 500 do MOVERE, foi criada uma rotina [R522 - Relatório de Valor de Estoque na Data] para impressão dos dados consolidados da rotina R844 por Linha de Itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R523 - Oferta de Compras

Rotina criada para exibir/cadastrar itens em ofertas dos fornecedores

Esta rotina tem por objetivo registrar os preços de ofertas de compras que fornecedores enviam.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Cálculo automático de ICMS Outorgado para registros E111 e E116

Foi implementado os cálculos automáticos do fator de ajuste do ICMS Outorgado para E111 e do valor do ICMS Outorgado para E116 que serão usados na geração do arquivo de SPED Fiscal para o período de apuração fiscal.

Para maiores informações, clique aqui.

R705 - Manutenção para Geração de Sped Contábil

Criar e alterar informações de mudanças do layout 9 ano 2020

O MOVERE foi alterado para atender as mudanças previstas na nova versão do SPED ECD de 2020 (Versão 9.0).

No bloco I010 o layout 9 ano 2020 layout 9 o campo do nível 3 passa a ser preenchido com 9.00.

Para maiores informações, clique aqui.

R1203 - Relatório SafraPay

Criação do relatório R1203 - Relatório SafraPay

A partir da versão v4.500 o MOVERE passa a oferecer o relatório R1203 - Relatório SafraPay, com opção de filtragem por data inicial, final e conta financeira.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do relatório

Criado o relatório que será emitido ao clicar no botão Executar.