Quando isso ocorrer, no MOVERE tem a opção de analisar os logs registrados no momento da comunicação com a Cws, onde caso tenha alguma informação obrigatória não configurada, no momento da transmissão com a Cws, será registrado logs contendo as informações detalhada do que ocasionou o erro e poderá ser visualizado o log na [R182 - Logs da Aplicação], para o nome da rotina [R0010_MeuECommerce].

Passos:

1. Acessar [R182 - Logs da Aplicação].

2. Clique em Exibir

3. Clique em Exibir no registro da data desejada

Para demais informações referente a integração do e-commerce Cws, clique aqui.