Aqui você encontrará as novidades da versão 4.498 do MOVERE

ÍNDICE

R-3 - Núcleo de Importação de Dados Web

Sequência No Portador

O sistema passa a permitir a importação do campo [Sequência No Portador], que quando estiver vazio, será preenchido automaticamente com o próprio número da parcela.

Para maiores informações, clique aqui.

R10 - Meu E-Commerce

Geração de orçamentos com série de mercadoria configurada no e-commerce

Quando o parâmetro por estabelecimento [P1147 - Série para faturamento de pedidos para entrega do e-commerce] configurado com um código da série de mercadoria para um estabelecimento centro de distribuição, no momento de gerar o orçamento o sistema irá considerar o código da série informado nesse parâmetro.

Criação do parâmetro por empresa [P1149 - Venda para produtor rural no E-commerce ] que define a forma que é tratado vendas para produtor rural via e-commerce. Se é utilizado o cadastro existente como produtor rural, ou se é criado um novo cadastro como pessoa física.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Carregado automaticamente as series de mercadoria e pedido caso parâmetro ativo

Nessa versão, caso o parâmetro p1125 estiver ativo, será carregado as series de mercadoria e serviço automaticamente na rotina 11

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Adicionado campo Depósito

Na versão 498 do MOVERE, foi inserido na rotina 196 o campo Depósito para que fosse possível o usuário selecionar um depósito ou utilizar o padrão no lançamento da nota fiscal de importação.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Filtro por Índice de Reajuste de Contratos

A partir de agora o sistema passa a permitir a consulta de contratos para reajuste, por indice de reajuste.

Para maiores informações, clique aqui.

R225 - Itens em Oferta

Adição da opção de impressão da Aplicação do item no relatório.

Foi adicionado, na versão v.499, a opção de exibir a coluna “Aplicação” que mostra a utilidade cadastrada do produto no MOVERE.

Após a checagem dessa opção o relatório será exibido no formato paisagem e com a coluna "Aplicação".

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Regra de Validação - NFe/NFCe (NF-e sem indicativo do intermediador)

Adicionada regra que valida o preenchimento do campo no XML da NFe/NFCe, conforme nota técnica da SEFAZ : NT 2020.006 v1.20

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

IPI Devolvido para estabelecimento não contribuinte de IPI

Nessa versão do Movere foi adicionado novo recurso para gerar informação de IPI Devolvido no XML da nota fiscal oriunda de uma devolução de compra onde o estabelecimento não é contribuinte de IPI.

Para maiores informações, clique aqui.

Bloquear alteração de orçamentos do e-commerce.

Quando ativo o parâmetro por empresa [P1148 - Bloqueia alteração dos dados do orçamento de e-commerce], irá bloquear a alteração dos dados do orçamento do e-commerce na [R419 - Vendas Varejo]. Sendo possível somente fechar a venda.

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionado a informação de IPI devolvido nas observações.

Nessa versão do Movere, foi adicionado a informação de IPI devolvido nas observações quando for uma devolução de compra e o estabelecimento não estiver configurado como contribuinte de IPI.

Para maiores informações, clique aqui.

R517 - Performance de Vendas - Auto Peças

Performance de Vendas para Auto Peças

O sistema passa a conter um relatório para análise da performance de vendas exclusivo para Auto Peças.

Para maiores informações, clique aqui.

R553 - Total de Vendas de Itens

Acrescentando na coluna de tributação de saída o valor do ICMS

A partir da versão 498, o Movere passa a considere no calculo da coluna Tributação de Saída a valor do ICMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Criado liberação por senha para recebimento por espécie monetária

Agora, para o bloqueio de recebimento por espécie monetária, passa a existir o direito de liberação do mesmo, sendo assim, usuários que possuírem o direito podem autorizar o recebimento por uma espécie diferente da configurada para o portador.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração de log da liberação por espécie monetária

O MOVERE agora passa a gerar LOGs das liberações por espécie monetária.

Para maiores informações, clique aqui.

R708 - Confirmação de Etapas de Ordens de Produção

Valores digitados ao informar o peso

Movere passa a permitir informar o peso, tanto com os decimais separados por vírgula ou por ponto.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Adição de código de barras a Ficha de O.P. no modelo VIPAL

Na versão do Movere 498, foi adicionado código de barras com a informação do código da O.P. a Ficha de O.P. no modelo VIPAL.

Para maiores informações, clique aqui.

R722 - Conferência Fiscal

Criação de opção de saída de dados do relatório por agrupamento de Nota Fiscal

Nesta versão foi disponibilizada a opção de saída de dados agrupados por nota fiscal na geração do relatório de Conferência Fiscal.

Para maiores informações, clique aqui.

R1102 - Sugestão de Compras Específico

Otimização da performance que gera o relatório da rotina

Foi reestruturado a forma de trazer as informações para o relatório, melhorando a performance da busca em 90%.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Adição da coluna tipo de nota (E/S)

Foi adicionado ao Relatório uma coluna que informa o tipo da Nota Fiscal emitida, podendo ser Entrada ou Saída.