Este documento tem como objetivo orientar na configuração para impressão de Ficha de OP.

Configuração

No parâmetro por estabelecimento [382-Tipo de Impressão de Ordem de Produção] pode ser definido o modelo da impressão podendo ser:

• Caractere (Caso opte por este tipo de impressão, deverá ser configurado obrigatoriamente o parâmetro por empresa [224-Modelo de Impressão de Entrada de Captação])
  • Gráfico Padrão
  • Gráfico Bandag
  • Gráfico VIPAL
  • Gráfico Levorin
  • Gráfico Michelin
  • Pirelli
  • Pré-impresso (exclusivo)
  • Gráfico Layout A4
  • Gráfico Layout A5

P750 - Número de vias na impressão de O.P. na confirmação de entrada na R714

Este parâmetro por estabelecimento tem por objetivo registrar quantidade de impressões que sairão na rotina [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações]

Imprimindo Ficha de OP

Para realizar impressão de uma Ficha de O.P, basta clicar no botão Imprimir na [R714 - Manutenção para Autorização De E/S de Captação ] -> [Imprimir] -> [Opção de Impressão] Localizar a OP que deseja imprimir realizado os filtros presentes na tela em seguida clicar no botão imprimir.

Modelos de Ficha de OP

• Gráfico VIPAL.
    • Tipo17: Ordem de Produção

• Pré-impresso (exclusivo)
    • Tipo17: Ordem de Produção

Campos exibidos na Ficha:

• OS - Código do regime especial concatenado com o sequencial do regime especial (caso não seja informado o sequencial do regime especial, o sistema irá imprimir apenas o código do regime especial), tais informações são preenchidas na tela de captação na [R419 - Vendas Varejo]. Para saber mais sobre o regime especial, consulte Regime especial na captação de vendas de reformas.
  • Código Cliente - Código do cliente.
  • Cliente - Nome do cliente.
  • Código Vendedor - Código e nome do vendedor.
  • Medida - Descrição da medida da carcaça informado na captação.
  • Série / Fogo - Código de série e fogo informado na captação.
  • Modelo - Descrição do modelo da carcaça informado na captação.
  • DOT - Código de DOT informado na captação.
  • Nº Pedido - Código do orçamento.
  • Data - Data início da ordem de produção.
  • Código de Barras - Código da ordem de produção.
  • Serviço Solicitado / Banda - Descrição da banda da carcaça.

• Gráfico LEVORIN.
    • Tipo17: Ordem de Produção

• Gráfico BANDAG.
    • Tipo17: Ordem de Produção

• Gráfico MICHELIN.
    • Tipo17: Ordem de Produção

OBS.: Como exibir o  nome do vendedor na impressão da Ficha de O.P

• Basta você ativar o parâmetro por empresa  [P966 - Permite exibir o nome do vendedor e do modelo da escultura na impressão de ordem de produção modelo Michelin?].
  • Está funcionalidade apenas disponível para o modelo Gráfico Michelin

• Gráfico PIRELLI.
    • Tipo17: Ordem de Produção

• Gráfico Layout A4.
    • Tipo17: Ordem de Produção

• Gráfico Layout A5
    • Tipo17: Ordem de Produção

Bases de conhecimentos relacionadas

https://meajuda.moveresoftware.com/pt-BR/support/solutions/articles/27000063393-r714-impressão-de-ficha-op-porque-não-apresenta-todos-os-itens-do-orçamento-filtrado-