Aqui você encontrará as novidades da versão 4.497 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Geração do orçamento para estabelecimento centro de distribuição

Na versão 497 do Movere foi inserido o campo (estabelecimento centro de distribuição) para o tipo de e-commerce Cws, onde ao selecionar o estabelecimento, o mesmo será responsável pela entrega do item ao cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Alteração do preço unitário com aplicação do desconto

O sistema passa a alterar, caso parametrizado, o preço unitário do item ao aplicar o desconto unitário. Anteriormente apenas o preço liquido era alterado, fazendo com que o desconto unitário fosse "destacado".

Para maiores informações, clique aqui.

R30 - Central de Compras

Relatório Gerencial

R30 passa a possuir o relatório Gerencial, na aba Relatórios.

Para maiores informações, clique aqui.

R52 - Estados

Estado Destaca FCP para venda interestadual?

Nesta versão foi adicionado na rotina [R52 - Estados] o campo Estado destaca fcp para venda inter estadual, este campo irá definir se o MOVERE deverá ou não destacar os valores do fcp para vendas interestaduais.

Para maiores informações, clique aqui.

R75 - Portadores

Configuração para o bloqueio por espécie monetária na baixa de títulos a receber

A rotina passa possuir o campo de configuração para o bloqueio de espécie monetária, utilizado nas baixas de títulos a receber da rotina R657.

Para maiores informações, clique aqui.

R117 - Entradas e Saídas

Liberação para informar Cálculo de FCP para operações de entrada

Foi liberado com campo de Cálculo de FCP na aba de Impostos para caso de operações de entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Observações da Nota Fiscal

A partir de agora o sistema passa a permitir enviar observações especificas para a nota fiscal.

Para maiores informações, clique aqui.

R365 - Variáveis para Fórmulas

Criação da nova variável Estoque Atual Todas as Lojas

Foi criado uma nova variável chamada EstoqueTodasLojas que retorna a somatória do estoque de todas as lojas (estabelecimentos) para ser utilizada nas fórmulas.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Alteração do preço unitário com aplicação do desconto

O sistema passa a alterar, caso parametrizado, o preço unitário do item ao aplicar o desconto unitário. Anteriormente apenas o preço liquido era alterado, fazendo com que o desconto unitário fosse "destacado".

Para maiores informações, clique aqui.

Bloqueio do fechamento de vendas sem clientes

O sistema passa a bloquear apenas o fechamento das vendas sem clientes. Anteriormente tanto fechamento, quanto salvamento eram bloqueados.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Adicionado colunas de OS em atendimento e OS Sem contato na rotina de Pós Vendas

A grade de perfis da rotina de pós vendas passa agora a contar com as colunas O.S em Atendimento e O.S Sem Contato para melhor visualização do atendimento daquele perfil

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Implementação do bloqueio na baixa de títulos a receber por espécie monetária

O MOVERE agora passa a fazer validação/bloqueio por espécie monetária exclusivas para recebimento de títulos.

Para que está funcionalidade seja ativada é necessário configurá-la na rotina R75 - Portadores.

Para maiores informações, clique aqui.

R1001 - Laudos de Produção

Alterações no Relatório de Reclamação do Cliente

Na versão 496 do MOVERE, foram realizados ajustes no relatório de reclamação do cliente no campo "CRÉDITO VÁLIDO ATÉ" para exibir a data somente se o campo "CRÉDITO PARA O CLIENTE" for marcado como SIM. Também foi adicionado o campo "MEDIDA" que é alimentado pela rotina R988.

Para maiores informações, clique aqui.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Adição do filtro Tipo NFe para o relatório

Foi adicionado o filtro "Tipo NFe" para utilização no relatório da rotina.