Sim, o MOVERE permite que não seja destacado na Nf-e as informações do Fundo de Combate a Pobreza para operações de venda interestaduais relacionada ao DIFAL (EC 87/15), ou seja ICMS UF Destino, o processo é bem simples, e demonstrado nos passos a seguir:

1. Basta desmarcar o campo UF destaca FCP para outros estados na rotina [R52 - Estados]

2. Após desmarcar este campo, no estado de onde o estabelecimento se encontra, não serão executados os calculos relacionados ao FCP para vendas interestaduais, não destacando no XML e nem da DANFE tais valores.

XML com o campo Marcado:

Xml com campo desmarcado: