Aqui você encontrará as novidades da versão 4.495 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Exibição da locação e sublocação dos itens

O sistema passa a exibir, se parametrizado, as informações contidas nos campos locação e sublocação dos itens, que são configuradas na R135 (Preferencial) ou na R130.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibir Itens Excluídos na OS

A partir da versão 4.495, o Movere passa a possuir o parâmetro por empresa [P1128 – Exibe Itens Excluídos na OS?] que tem como objetivo exibir os itens que forem excluídos após o checkup.

Para maiores informações, clique aqui.

Carregamento de series padrão ao criar Cotação/O.S

A partir da versão 4.495, o Movere passa a carregar as series padrões de mercadorias e serviços de acordo com os parâmetros [P49 – Série de Mercadorias Padrão na Venda] e [P51 – Série de Serviços Padrão na Venda].

Para maiores informações, clique aqui.

Impressão de O.S/Cotação sem precisar abrir a mesma

O sistema passa a permitir que as cotações/O.S's sejam impressas sem a necessidade de abrir as mesmas.

Para maiores informações, clique aqui.

R73 - Contas Financeiras

Criar conta contábil automaticamente na conta financeira R73.

Foram criados os parâmetros

1130: Cadastra conta contábil automaticamente no cadastro na conta financeira?

1131: Conta contábil sintética para cadastro automático de conta contábil no cadastro de Contas financeira.

Foi implementado a regra de obrigatoriedade no campo Conta Contábil na rotina R73.

Foi implementado o cadastro automático da Conta Contábil ao cadastrar uma Conta Financeira na rotina R73.

Foi implementado o cadastro automático da Conta Contábil Fiscal caso o parâmetro de sincronia estiver ativado.

Para maiores informações, clique aqui.

R99 - Títulos Recebidos

Inclusão do detalhamento de espécies financeiras por conta financeira

A partir da versão v4.495, o MOVERE passa a permitir o detalhamento das espécies financeiras por conta financeira no Relatório [R99] Títulos Recebidos

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Alteração do tamanho do campo Nosso Número para o CNAB 240 do Sicoob

O MOVERE passa a gerar as remessas do Sicoob respeitando o novo layout atualizado no dia 18/03/2020.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Incluir informações do ICMS retido acrescido do ICMS OP nas observações NF-e

A partir desta versão com parâmetro [P992 - Mensagem Padrão Para Destaque Icms Retido Anteriormente] ativo, serão exibidas além das informações existentes, o valor do Icms OP e total do Icms OP somado ao Icms Retido anteriormente nas mensagens fiscais da Nfe.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Exibindo informações de Alíquota de IPI e o Valor de IPI na impressão da O.S

A partir da versão 4.496 o Movere passa exibir as informações de Alíquota de IPI e o Valor do IPI na descrição do item durante o processo de impressão da O.S.

Para maiores informações, clique aqui.

Exigir confirmação de entrada para Notas Fiscais de importação

A partir de versão 495 foi implementado o parâmetro "Nota Fiscal de Entrada de Importação Não Nasce Confirmada" que passa a exigir a confirmação de entrada de Notas Fiscais de importação.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Criado tela de atendimento na rotina de pós vendas

A rotina passa ter a tela de atendimento, onde o usuário poderá ver para quem deve ligar e anotar as respostas das perguntas configuradas no perfil.

Para maiores informações, clique aqui.

Criado opção Voltar na rotina de Pós Vendas

Foi criado um botão na tela de atendimento da rotina R450 (Pós Vendas) que permite o usuário voltar à tela de perfis sem terminar o atendimento atual.

Para maiores informações, clique aqui.

Criado tela de auditoria

A rotina de Pós Vendas agora passa a contar com a tela de auditoria de perfis implementado

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Zerar no SPED - Fiscal os valores de IPI de notas de entrada de compra nacionais

A partir dessa versão, o Movere estará preparado para zerar as informações referente ao IPI (Alíquota , Base de Cálculo, Valor do IPI) acrescentando-os ao valor total de mercadoria nos registros C100 , C170 e C190 do SPED Fiscal ICMS/IPI.

Para maiores informações, clique aqui.

R1123 - Manutenção para Importação de Preço em Lote

Bloqueio de atualização de preço de compra ao importar preços online

Nesta versão do Movere, foi adicionado um bloqueio da atualização automática de preço de compra ao importar os preços online.

Para maiores informações, clique aqui.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Criada a opção Desconsiderar e Reconsiderar na rotina

Foi criado dois botões na rotina R1163 (Auditor de Entrada de Notas).

Botão Desconsiderar: faz com que a nota seja desconsiderada no bloqueio.

Botão Reconsiderar: faz com que a nota volte a ser considerada no bloqueio.