Aqui você encontrará as novidades da versão 4.466 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Inserção de Múltiplos Mecânicos por Item da Venda

Realizada implementação para permitir que sejam incluídos múltiplos mecânicos por item de venda.

Para maiores informações, clique aqui.

Impressão de Ordem de Serviço

Realizados ajustes para que o valor dos pagamentos seja automaticamente calculados ao solicitar uma impressão.

Para maiores informações, clique aqui.

R43 - Clientes

Envio de SMS

A rotina passa a permitir decidir qual cliente aceita ou não receber SMS referente aos processos do sistema.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Adequação ao leaute mais atual a Daycoval - Dez/2019

A partir da versão 4.466, o sistema passa a gerar os arquivos de 400 bytes, do banco Daycoval, de acordo com as especificações do Layout "Dez/2019". As alterações em relação à versão anterior foram:

-Aumento do tamanho de caracteres para o preenchimento do convênio de cobrança (20 posições).

-O campo referente ao "Código de Remessa" passa a ser o valor fixo "3"

-O nome do arquivo passa a iniciar com o "Prefixo do Nome dos Arquivos de Remessa" (R73)

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Nota Fiscal de Saída

Integração com a cidade de Guarantã do Norte

A partir desta versão o sistema está integrado com a cidade de Guarantã do Norte - MT, disponível e testado os serviços de transmissão , consulta e cancelamento de notas de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Confresa MT

A partir desta versão o sistema está integrado com a cidade de Confresa - MT, disponível e testado os serviços de transmissão , consulta e cancelamento de notas de serviço

Para maiores informações, clique aqui.

NFSe com divergência entre Movere e Prefeitura [Tecnospeed]

Realizada correção para o problema que ocasionava a geração de notas fiscais de serviço (NFS-e) que continham múltiplos itens mas esta era gerada na prefeitura com apenas 1 (um) item.

R247 - Títulos a Pagar

Personalizações que visam facilitar a geração de GNRE

Acrescentado mapa que redireciona ao Portal GNRE, para verificação da disponibilidade dos serviços dos estados;

Modificado XML de envio para os estados que exigem observação, enviando transação e titulo.

Modificado "GNRE Info." para "Transmitindo GNRE"

Para maiores informações, clique aqui.

R409 - Performance de Venda

Múltipla seleção de grupos de clientes para filtragem

O sistema passa a permitir que sejam informados múltiplos grupos de clientes para filtrar o relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

Campo segmento de vendas

O sistema passa a permitir que sejam selecionados vários segmentos de vendas para filtragem.

Para maiores informações, clique aqui.

Ajustes no campo operador

O sistema passa a permitir que sejam informados múltiplos operadores para filtrar os registros que serão exibidos no relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Bloqueio de tabelas de preço vencidas

O sistema passa a observar, caso parametrizado, o prazo de validade das tabelas de preço quando um novo orçamento for gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

R609 - Clientes Simplificada

Envio de SMS

A rotina passa a permitir decidir qual cliente aceita ou não receber SMS referente aos processos do sistema.

Para maiores informações, clique aqui.

R729 - Auditoria de Contagem Cega de Estoque

Novo filtro por depósito

Nesta versão do Movere foi criado na rotina um novo filtro por deposito.

Para maiores informações, clique aqui.

R1123 - Manutenção para Importação de Preço em Lote

Adicionado regra de período entre ofertas

Nesta versão do Movere foi adicionado no direito de conferência da rotina as regras de período, tabela de preço e tipo de preço entre as ofertas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Criar opção de baixa de títulos a receber no Novo Lançamento

A partir da versão 4.466, o sistema passa a conter o direito de Baixa de Títulos a Receber.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação da tela de baixa de títulos a receber

A partir da versão 4.466, a rotina passa a ter a tela de baixa de títulos a receber, caso o usuário possua o direito.

Para maiores informações, clique aqui.

Baixa de títulos a receber

A partir da versão 4.466, o sistema passa a efetuar a baixa de títulos a receber, de forma que esta contenha, além da liquidação de títulos, os lançamentos de movimento financeiro e os lançamentos contábeis, tomando como base o que é feito atualmente na rotina R657, para o contas a receber.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do estorno da baixa de títulos a receber

A partir da versão v4.466, a tela passa a fazer a exclusão (e estorno) de lançamentos gerados a partir de uma baixa de títulos a receber.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do controle de receita/despesas na baixa de títulos a receber

A partir da versão v4.466, ao realizar uma baixa de título a receber na tela de conciliação, o sistema passa a realizar os lançamentos de receita/despesa da mesma.

Para maiores informações, clique aqui.

R1161 - Estorno de débito do ICMS OP

Relatório Estorno de Débito

Criado relatório que apresentará valores passível de estorno de debito de ICMS para cliente de regime especial.