• Número da Rotina: 232

Sistema >> Módulo Vendas >> Varejo

Descrição

Esta rotina tem como função Gerar notas vendas, Cancelamento, Impressão ,Envio de E-mails. Nesta rotina temos juntamente com os faturamentos os arquivos da Danfe e NFSE, e os XML das mesmas.

Objetivos

Gerar, Cancelar, Auditar, Imprimir, Envio de E-mails.

Perguntas Frequentes

Como fazer cancelamento de nota fiscal de saída quando usamos a confirmação de estoque R660?

Venda

• 1-Fazer Orçamento e fechar venda. (R419)
  • 2- Confirmar saída de estoque. (R660)
  • 3- Gerar nota. (R657)
  • 4- Nota fiscal saída gerada. (R232)

Cancelamento

• 1-Cancelar nota fiscal saída. (R232)
  • 2-Excluir orçamento ? Em orçamentos, clique novo, novo,F2, excluir orçamentos, localiza o orçamento , seleciona orçamento , confirmar exclusão. (R419)
  • 3-Fazer a reintegração de estoque. (R660)
  • 4-Orçamento volta a ficar em aberto. (R419)

Categoria: Rotinas

Motivo rejeição:

A partir da versão [v4.577] o motivo de rejeição de DFe será exibido da seguinte maneira:

Ao clicar no ícone de "!" um modal será aberto com a mensagem de rejeição/erro do DFe:

Se o usuário não possuir o direito de retransmissão, apenas será exibido o motivo da rejeição.

Direito: Imprimir

Será realizado a impressão do documento de acordo com o tipo de definido no parâmetro [P133 - Tipo de Impressão de Pedido de Venda]

• Caractere
  • Gráfica Meia Página
  • Gráfica Página Inteira
  • Nota Fatura
  • NfseOffLine

Filtros

A partir da versão [v4.618], é possível filtrar as notas fiscais na grade através dos seguintes filtros:

• Todas as notas fiscais
  • Notas fiscais rejeitadas
  • Notas fiscais canceladas
  • Notas fiscais denegadas

A partir da versão v4.621, é possível acessar a retransmissão múltipla de notas fiscais através do filtro "Notas Rejeitadas" da R232. Com o filtro selecionado, o usuário poderá retransmitir múltiplas notas fiscais caso o usuário tiver o direito de retransmissão de notas fiscais: