Aqui você encontrará as novidades da versão X do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Utilização notas de crédito em orçamentos faturamento O.P

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a permitir utilização de notas de créditos em orçamentos de faturamento de reforma/ordem produção.

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionando informações do condutor do veículo na R11

A partir desta versão do MOVERE, ao acessar um orçamento na rotina 11 será possível definir um condutor do veículo ao clicar sobre um ícone de volante na parte superior da tela, informando seu nome e seu telefone, além das informações de data, hora e local da entrega. Essas informações serão exibidas no modelo de impressão Personalizado v2.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Inclusão da coluna Número da Nota ao baixar a nota da Sefaz

A partir desta versão do MOVERE, ao realizar a entrada de notas utilizando os XMLs direto da Sefaz, é possível visualizar o número da nota na grade, facilitando a identificação da nota desejada.

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Declaração única de Importação

A partir desta versão do MOVERE, Conta com a comunicação com API da Declaração única de Importação -DUIMP

Para maiores informações, clique aqui.

R206 - MDF-e

Simplificação da aba "Dados Básicos" na rotina 206

A partir desta versão do MOVERE, foi realizo a atualização da Rotina 206 na Aba Dados Básicos

Descrição das Mudanças:

- A data de emissão será inserida somente após o usuário salvar o cadastro da MDF-e.

- O campo hora foi reintegrado ao lado do campo data.

- O tipo de emitente foi simplificado: anteriormente, havia dois check-boxes, "Prestador de Serviço de Transporte" e "Não Prestador de Serviço de Transporte". Agora, foi unificado em um único check-box intitulado "É Prestador de Serviço de Transporte?".

Estas modificações visam otimizar o fluxo de cadastro e facilitar a utilização do sistema.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Baixa manual de títulos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a permitir selecionar títulos da tela e realizar baixa manual dos mesmos.

Para maiores informações, clique aqui.

R1230 - Importação Mercado Pago

Implementação da Conciliação automática dos recebimentos com os títulos

A partir desta versão do MOVERE, o sistema está habilitado para realizar a conciliação automática, desde que a conta cadastrada na aba de configuração esteja ativa.

A conciliação é executada a cada consulta realizada pelo Agente de Tarefas, permitindo o cadastro dos títulos após o recebimento dos pagamentos do Mercado Livre. Um diferencial deste processo é que, ao realizar a consulta, o sistema verifica os recebimentos que não possuem vínculo com um título e buscará os títulos correspondentes utilizando o número de referência para efetuar a conciliação.

A exclusão de registros ou o desligamento de recebimentos no sistema só é permitido para títulos que não foram conciliados, uma vez que os títulos conciliados já possuem recebimentos associados. Isso garante a integridade dos dados financeiros, evitando que títulos com movimentações de recebimento vinculadas sejam alterados ou removidos indevidamente.