Aqui você encontrará as novidades da versão 4.611 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Coleta de captações

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada a funcionalidade de captações na rotina R11 - Fast Checkup

Para maiores informações, clique aqui.

Pesquisa de item no Google Shopping

A partir desta versão do MOVERE, o sistema apresenta um novo atalho que permite pesquisar o item no Google Shopping.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Destacar notas fiscais canceladas

A partir desta versão do MOVERE, quando acontece um cancelamento de nota fiscal na rotina 232, a mesma irá ficar destacada com a fonte em vermelho, auxiliando na identificação do cancelamento .

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Araruama- RJ

A partir desta versão do MOVERE, fica disponível no sistema a emissão e consulta de NFS-e na cidade de Araruama RJ. Este município não disponibiliza o serviço de cancelamento através do web service da prefeitura.

No caso deve se solicitar o cancelamento em contato com a prefeitura, e posteriormente sincroniza-lo através da R648.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Caraguatatuba - SP

A partir desta versão do MOVERE, fica disponível emissão, consulta e cancelamento de NFS-e para o município de Caraguatatuba no estado de São Paulo.

Para maiores informações, clique aqui.

R367 - Clientes Inativos

Filtros de estrutura de itens

A partir desta versão do MOVERE, a rotina permite filtrar os clientes inativos através da estrutura de itens, ou seja retornará os clientes que em sua ultima compra possua pelo menos um item do grupo, família ou linha informada.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Pesquisa de item no Google Shopping

A partir desta versão do MOVERE, o sistema apresenta um novo atalho que permite pesquisar o item no Google Shopping.

Para maiores informações, clique aqui.

R718 - Carteira de Clientes

Filtros de estrutura de itens

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a conter filtros de estrutura de itens, sendo possível filtrar as movimentações dos clientes relacionados aos vendedores por grupos, famílias e linhas de itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R890 - Manutenção para Geração de Sped PIS/COFINS

Buscar notas com natureza de itens de consumo para geração do Sped Contribuições

A partir desta versão do MOVERE, é possível utilizar o [P1335-Enviar notas fiscais de entrada de consumo no SPED Contribuições?] para buscar notas de entrada com natureza de consumo para o Sped Contribuições.

Para maiores informações, clique aqui.

R969 - Saldo de Estoque no Período

Adição de filtros Notas Fiscais, Locação e Sublocaçãocação

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a implementação de filtros de múltipla seleção, e adicionado os filtros Notas Fiscais, Locação e Sublocação.

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Serasa CredNet

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar consultas na Serasa CredNet.

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Adição de coluna de média de vendas

A partir desta versão do MOVERE, é possível alterar a coluna de previsão para média de vendas no período.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Tela de confirmação nas baixas de títulos a receber e a pagar

A partir desta versão do MOVERE, ao clicar em salvar nas baixas de títulos a receber e a pagar, será exibido a tela de confirmação, onde é possível informar um valor de desconto, e também o histórico do lançamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1172 - Ranking de Clientes

Filtro grupo de itens

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a conter o filtro de grupo de itens e ordenação por percentual de redução de venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R1193 - Conversão de Vendas

Gráfico de Conversão de Vendas

A partir desta versão do MOVERE, é apresentado na rotina o gráfico e relatório referente a conversão de vendas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1224 - Boletos Registrados

Exclusão de boletos registrados

A partir desta versão do MOVERE, é possível utilizar a rotina R1224 para excluir boletos registrados, para que eles possam ser alterados e registrados novamente.