Aqui você encontrará as novidades da versão 4.606 do MOVERE

ÍNDICE

R132 - Grupos de Itens

Participação no processo de divisão de orçamentos de produção

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar o grupo para não participar da divisão de orçamentos de produção.

Para maiores informações, clique aqui.

R225 - Itens em Oferta

Novo controle de estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a considerar o novo controle de estoque se for utilizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Bacabal - MA

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Bacabal" no estado do "Maranhão", sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Santa Inês - MA

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Santa Inês" no estado do "Maranhão", sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

R263 - Balancete Gerencial

Implementação filtro: Desconsidera lançamentos de zeramento de receitas/despesas

A partir desta versão do MOVERE, foi realizada a implementação do filtro 'Desconsidera lançamentos de zeramento de receitas/despesas', onde é possível visualizar os valores, desconsiderando todos os zeramentos de receitas e despesas já realizados."

Para maiores informações, clique aqui.

R329 - Recebimento de Títulos por Portador

Carregamento de Títulos

A partir desta versão do MOVERE, será carregado somente os 100 primeiros registros na grade sendo possibilitado carregar os demais registros através de um clique.

Para maiores informações, clique aqui.

R432 - Pedidos de Compra

Exibição dos itens sem código

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a exibir também os itens sem código.

Para maiores informações, clique aqui.

R444 - Movimentação de Estoque

Saldo de estoque atual na grade

A partir desta versão do MOVERE, a grade de itens na rotina apresentará o saldo de estoque atual do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R522 - Relatório de Valor de Estoque na Data

Novo controle de estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a considerar o novo controle de estoque se for utilizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Geração de orçamento de serviço no estabelecimento de destino

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite configurar para gerar orçamento de serviço no estabelecimento de destino.

Para maiores informações, clique aqui.

R717 - Notas de Crédito

Novo direito Adiantamento

A partir desta versão do MOVERE, foi criado o direito Adiantamentos que facilitará e simplificará as operações de Adiantamento de Cliente

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionar campo de observação ao Direito de Adiantamento

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o campo Observações ao direito Adiantamento que será referente ao Motivo do credito que será gerado

Para maiores informações, clique aqui.

R755 - Trocas de Itens de Produção

Disponibilidade de desabilitar a alteração do campo [Preço Negociado]

A partir desta versão do MOVERE, é possível desabilitar a alteração do campo [Preço Negociado] através do parâmetro [P1313 - Desabilitar alteração do campo [Preço Negociado] na rotina R755?].

Para maiores informações, clique aqui.

R800 - Sugestão de Compras pelos Dias em Estoque

Novo controle de estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a considerar o novo controle de estoque se for utilizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R890 - Manutenção para Geração de Sped PIS/COFINS

Registro F550

A partir desta versão do MOVERE, estar preparado para gerar o registro F550 do Sped Contribuições

Para maiores informações, clique aqui.

Registro 1900

A partir desta versão do MOVERE, estar preparado para gerar o registro 1900 do Sped Contribuições

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Clientes

A partir desta versão do MOVERE, a consulta de clientes via API permite retornar registros que não integram com o App de Venda Externa.

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Opção de deixar campo [Exibe layout Meses de Estoques?] marcado como padrão

A partir desta versão do MOVERE, é possível deixar o campo [Exibe layout Meses de Estoques?] marcado como padrão através do parâmetro [P1314 - Deixar campo [Exibe layout Meses de Estoques?] marcado como padrão?].

Para maiores informações, clique aqui.

Adição de opção para zerar valor de custo médio se estoque for zero

A partir desta versão do MOVERE, o relatório conta com um campo para zerar o valor de custo médio se o estoque for zero.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Visualização de Importações nas contas financeiras que o usuário possui acesso

A partir desta versão do MOVERE, o usuário passa a visualizar somente as importações de extrato em contas financeiras que o mesmo possui acesso.

Para maiores informações, clique aqui.

R1219 - Consultas de Placas

Relatório Consulta De Placas

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite gerar o relatório referente a consultas de placas