Aqui você encontrará as novidades da versão v4.596 do MOVERE

ÍNDICE

R-3 - Núcleo de Importação de Dados Web

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a importação de dados está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R10 - Meu E-Commerce

Integração Desparceirados - Sincronização

A partir desta versão do MOVERE, os itens que estão cadastrados na desparceirados caso sofram alteração no Movere ele irá sincronizar as alterações com a desparceirados.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração Desparceirados - Sincronização de pedidos

A partir desta versão do MOVERE, será possível você sincronizar os pedidos feitos no e-commerce da desparceirados com a sua aplicação Movere.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração Desparceirados - Sincronização de Notas Fiscais

A partir desta versão do MOVERE, será possível enviar as notas geradas dos pedidos da desparceirados e envia-las para o e-commerce.

Para maiores informações, clique aqui.

R47 - Itens Adicionados a Parte - Processo de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Ajuste no layout de geração de remessa CAIXA

A partir desta versão do MOVERE, a remessa de cobrança da caixa levará a razão social do estabelecimento e não mais o nome fantasia na geração do header do arquivo de remessa.

Para maiores informações, clique aqui.

R226 - Geração de Contagem de Estoque Automático

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina será desativada caso o parâmetro [P1283 - Utiliza Novo Controle De Estoque] esteja ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R329 - Recebimento de Títulos por Portador

Novas Funcionalidades

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado melhorias nos Recebimentos de Cartões, Boletos e Outros Recebimentos, afim de facilitar o uso da rotina para o usuário.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para exibir o estoque de acordo com as movimentações do novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R485 - Ordens de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R630 - Itens Simplificado

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R707 - Inicialização de Processamento de Ordem de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R708 - Confirmação de Etapas de Ordens de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R709 - Pulo de Etapas de Ordens de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R710 - Estorno de Etapas de Ordens de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R711 - Reprocesso de Etapas de Ordens de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R712 - Recusa de Ordens de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R731 - Integração Dunlop

Envio de dados em lote

A partir desta versão do MOVERE, o envio de dados de vendas e estoque é feito em lote e pode ter seu intervalo configurado através da rotina [R731 - Integração Dunlop].

Para maiores informações, clique aqui.

R755 - Trocas de Itens de Produção

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R1039 - Exportação dos XML/PDF das NF-e de Entrada

Exportação de PDF

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a permitir realizar filtros por mais campos e permitir também a exportação dos PDFs.

Para maiores informações, clique aqui.

R1067 - Políticas de Desconto

Criação do direito Cadastrar Vários

A partir desta versão do MOVERE, a rotina R1067 passa a possuir o direito Cadastrar Vários.

Para maiores informações, clique aqui.

R1210 - Configurador MOVERE

Aba Comissões

A partir desta versão do MOVERE, o Configurador Movere passa a contar com a aba Comissões.

Para maiores informações, clique aqui.

R1211 - Período Fiscal/Estabelecimento

Bloqueio de movimentações em períodos fechados

A partir desta versão do MOVERE, o conta com o bloqueio das movimentações em períodos fechados.

Para maiores informações, clique aqui.

R1500 - Coletor Industrial Mobile

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.