Esta rotina ajuda no processo de exportação dos arquivos XML que foram importados pelo MOVERE nos processos de entrada de notas fiscais de mercadoria.

Só serão exibidas as notas fiscais que possuem XML anexado no sistema.

Filtros

Para permitir realizar a exportação dos arquivos é necessário realizar o preenchimento de ao menos um dos campos abaixo:

• Fornecedor
  • Data Inicial/Data Final [referente a data de entrada da nota fiscal]
  • Nota Inicial/Nota Final

Arquivos Exportados

Todos os arquivos exportados serão entregues no formato ZIP, ou seja, um arquivo apenas conterá o resultado de todas as notas fiscais encontradas ou selecionadas.

Escolher Notas Específicas

Para que seja possível exportar apenas almas notas específicas, basta selecionar o campo [Exibir Notas]. Quando isso ocorre, é necessário que as notas fiscais sejam marcadas para que o arquivo ZIP seja gerado.

Para que as notas fiscais sejam exibidas é necessário clicar no botão [Localizar Notas].

Exportação do XML

Para que o arquivo ZIP seja gerado com os arquivos XML [conteúdo texto], basta clicar em [Gerar arquivo XML].

Exportação do PDF

O formato PDF deve ser utilizado apenas quando se necessita da versão impressa da DANFE, gerada a partir do mesmo arquivo XML encontrado.

O sistema irá gerar uma versão genérica da DANFE, não contendo todas as especificidades ou personalizações encontradas na impressão original feita pelo fornecedor.

Esta opção deve ser utilizada com cuidado, pois, o sistema irá gerar um arquivo PDF pra cada arquivo XML encontrado, levando a um tempo de processamento de relatório para cada nota fiscal selecionada para exportação.

Erros de Processamento

Caso seja encontrado algum erro no processamento do arquivo XML/PDF da chave da nota fiscal, será gerado um arquivo TXT contendo as informações do motivo por chave da NF-e.

É possível que estes arquivos ainda estejam dentro do arquivo ZIP, porém, sem conteúdo.