Aqui você encontrará as novidades da versão 4.593 do MOVERE

ÍNDICE

R1 - Usuários

Perfil do Usuário

A partir desta versão do MOVERE, é possível informar o perfil do usuário ao cadastrar ou alterar um usuário.

Para maiores informações, clique aqui.

Importação de Usuários

A partir desta versão do MOVERE, é possível importar usuários relacionando-os para várias lojas.

Para maiores informações, clique aqui.

R10 - Meu E-Commerce

Tabela de preço adicional

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar uma tabela de preço adicional para retorno de novas informações na API do Movere.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Ajuste no Direito de Exclusão de Itens

A partir desta versão do MOVERE, o direito "Não Permite Remover Itens Do Orçamento" passa a ser "Permite Remover Itens Do Orçamento". Por padrão, todos os usuários que já tinham acesso à R11 terão o acesso liberado automaticamente.

Para maiores informações, clique aqui.

Novo fornecedor de placas para o Serviço de Informações Veiculares (SIV)

A partir desta versão do MOVERE, o serviço de informações veiculares conta com um novo fornecedor de dados veiculares.

Para maiores informações, clique aqui.

R218 - Itens em oferta

Novo filtro na opção Alterar via Excel chamado [É prorrogação de oferta]

A partir desta versão do MOVERE, é permitido realizar a prorrogação de ofertas que estão expiradas na exportação por excel.

Para maiores informações, clique aqui.

R229 - Movimento de Estoque Diversos

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a utilizar o novo controle de estoque, caso o parâmetro [P1283 - Utiliza novo controle de estoque] esteja ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Dourados - MS

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com a integração com município de Dourados - MS, sendo possível emissão e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de PALMAS-TO

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com a integração com município de PALMAS-TO, sendo possível emissão e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Bonfinópolis-GO

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com a integração com município de Bonfinópolis-GO, sendo possível emissão e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

R444 - Movimentação de Estoque

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a utilizar o novo controle de estoque, caso o parâmetro [P1283] esteja ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Mensagem de erro ao incluir item com mínimo múltiplo de compra impedir inserção

A partir desta versão do MOVERE, ao tentar inserir um item, através da tela de adição de vários itens, com quantidade menor que o mínimo múltiplo de compra cadastrado, uma mensagem será exibida informando o erro e nenhum item será inserido, forçando a correção do item em questão para adicionar os demais.

Para maiores informações, clique aqui.

R1044 - Atendimentos de Pedidos de Compra

Adição de novos filtros e status do item

A partir desta versão do MOVERE, o relatório conta com filtros de estabelecimento e nota fiscal e novas colunas de quantidade cancelada, estabelecimento do pedido e status do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE

Validação de valor no vinculo automático

A partir desta versão do MOVERE, foi criado o parâmetro por empresa P1286 - [Vinculo Automático da Importação Excel(R1087) deve validar valor?], que define se o vinculo automático deve validar se o valor dos comprovantes condiz com os títulos do MOVERE

Para maiores informações, clique aqui.

Separação de registros por conta financeira

A partir desta versão do MOVERE, a importação de EXCEL presente na rotina R1087 - [Importação do Extrato REDE] fará a gravação da importação de maneira a separar as contas financeiras.

Para maiores informações, clique aqui.

R1214 - Relatório de Movimentação Física Por Item

Exibição de Logs

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar os logs de estoque no relatório R1214.