Aqui você encontrará as novidades da versão 4.579 do MOVERE

ÍNDICE

R-5 - Menu Fiscal

Criação do registro U1 para o arquivo dos registros PAF-NFC-e

A partir desta versão, o MOVERE passa a gerar o registro U1 para o arquivo dos registros PAF-NFC-e

Para maiores informações, clique aqui.

R32 - Contas Contábeis Gerenciais

Criação do campo Conta DRF

Passa a ser possível vincular uma conta DRF analítica a uma conta contábil que aceita lançamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R52 - Estados

Adição de campos de limite de crédito de ICMS para itens nacionais e importados

A partir desta versão, o MOVERE passa a ter a possibilidade de limitar o crédito de ICMS na NF-e de entrada para itens nacionais e importados.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Consideração de limite de crédito de ICMS para itens nacionais e importados

A partir desta versão, o MOVERE passa a considerar o limite de crédito de ICMS cadastrado na [R52 - Estados] para recálculo do valor de ICMS para aproveitamento de crédito.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Incluir transportadora como autorizado ao download do XML TAG autXML

A partir desta versão do MOVERE, basta ativar o parâmetro [P1268 - Enviar cópia de XML e DANFE para transportadora nos envios de e-mail automático?] na R29 - Parâmetros por Empresa. Com este parâmetro ativo, a operação que possuir transportadora que tenha um CNPJ cadastrado, terá seu CNPJ enviado na tag AutXml no XML da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

Envio automático da nota para transportadora via e-mail

A partir desta versão do MOVERE, ao ativar o parâmetro [P1268 - Enviar cópia de XML e DANFE para transportadora nos envios de e-mail automático?] na R29 - Parâmetros por Empresa ,a operação que possuir transportadora que tenha um CNPJ cadastrado será adicionado na tag autxml este cnpj e será enviado uma cópia do e-mail contendo a DANFE e o XML da nota para a transportadora.

Para maiores informações, clique aqui.

Múltiplas Escolhas de Etiqueta de Despacho

A partir desta versão o MOVERE  passa a permitir múltiplas escolhas no momento de impressão de etiquetas de despacho.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Análise de crédito via DepsNet

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada a consulta de limite de crédito à rotina R419 - Vendas no Varejo. Onde será feita uma consulta integrada ao portal DepsNet para definir o limite máximo de crédito para um cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a API DepsNet

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada a rotina [R419 - Vendas no Varejo] a possibilidade de fazer uma consulta de crédito para o cliente do orçamento na api DepsNet.

Para maiores informações, clique aqui.

Impressão de Orçamentos no Modelo Térmico

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a imprimir Orçamentos no modelo térmico conforme configurações dos parâmetros [118 - Tipo de Impressão de Orçamento], [372 - Tipo de Impressão de Ordens de Serviço] e [1269 - Modelo da Impressora Térmica para Impressão de Orçamentos],

Para maiores informações, clique aqui.

R723 - Contas de Receita/Despesa

Criação do campo Conta DRF

Passa a ser possível vincular uma conta DRF analítica a uma conta do receita/despesa que aceita lançamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1181 - Controle de Garantia

Envio de E-mail da Garantia

A partir desta versão do MOVERE, torna-se possível o envio de e-mail com as informações e anexos da garantia para os fornecedores e outros destinatários que o cliente julgar necessário.

Para maiores informações, clique aqui.

R1194 - Contas DRF Demonstrativo de Resultado Financeiro

R1194 - Contas DRF Demonstrativo de Resultado Financeiro

Esta rotina tem por objetivo configurar as contas que serão utilizadas no Demonstrativo de Resultado Financeiro.