A rotina de notas fiscais de saída (R232) agora permite realizar a impressão de etiquetas de despacho para os volumes que serão transportados ou entregues aos clientes. Esta base de conhecimento dará uma visão geral sobre o assunto e as configurações necessárias para realizar a impressão.

Nota: A configuração do serviço de impressão não será abordada nesta base de conhecimento, restringindo-se apenas a falar sobre o modelo de impressão.

Requisitos

• Impressão foi homologada apenas para impressora Zebra GC420t (ZPL II) conforme modelo da etiqueta.
  • Para escolher o modelo da etiqueta desejada, acessar o parametro [P1100 - Modelo de Etiqueta de Despacho ] e selecionar o tipo da etiqueta

• Esta impressão utiliza a ferramenta Serviço de Impressão. As impressões são enviadas para o tipo de impressão 30 (Etiqueta de Despacho)

Direitos Necessários

• Rotina 232 - Imprimir Etiquetas
  • Para que se possa gerar etiquetas de despacho de uma nota fiscal, é necessário ter acesso ao direito [Imprimir Etiquetas] na rotina 232.

Imprimindo Etiquetas

Para realizar a impressão das etiquetas de uma determinada nota fiscal e clicar em [Imprimir Etiquetas]. Na próxima tela, preencher os campos de "Estabelecimento" e "Emissão Nota Fiscal" (por padrão virá preenchido com a data do dia atual) e clicar em "Consultar".

Ao clicar em "Consultar" será carregado uma grade com todas as notas emitidas a partir daquela data

A quantidade de etiquetas que serão imprimidas é definida na coluna [Quantidade de Volumes], e caso ela não seja preenchida as etiquetas serão impressas de acordo com a quantidade de itens da nota.

Para realizar a impressão da etiqueta, escolha uma nota marcando o caixa de seleção no inicio da grade (é possivel escolher mais de uma), após selecionar as notas desejadas, clicar em "Executar" e a impressão será realizada.

É possível alterar ou definir o transportador nesta tela também. Para isto, informe o transportador desejado no campo [Transportador]. A alteração realizada neste campo não irá alterar o transportador já existente na nota fiscal, caso não haja transportador na nota e não for informado no campo da rotina, será impresso a seguinte informação: "Transporte próprio (Loja Entrega)".

Modelo

O modelo de impressão "Modelo Térmico"utilizado é este:

• Largura: 10,5 CM
  • Altura: 6,5 CM

O modelo de impressão Etiqueta 3 colunas 30x70 mm Horizontal é este:

• Largura 3 CM
  • Altura 7 CM