Aqui você encontrará as novidades da versão 4.569 do MOVERE

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Etiqueta de despacho

A partir desta versão a rotina [R232 - Notas Fiscais Emitidas] conta com uma nova etiqueta de despacho no tamanho 70x30mm

Para maiores informações, clique aqui.

Transmissão pelo tecnospeed NFSE V2

A partir desta versão, o MOVERE passa a emitir NFS-e a partir da versão 2 do componente Tecnospeed, sendo essa emissão configurável por propriedade via web.config.

R261 - Manifesto Destinatário (MD-e)

Solicitação de justificativa para operações de desconhecimento e devolução

A partir desta versão, o MOVERE solicita a justificativa para os eventos de [Desconhecimento Gerencial] e [Devolver para Loja], podendo ser visualizados após o envio do evento na coluna de situação da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Pedido ou Cotação

A partir desta versão, o sistema passa a exibir uma mensagem de confirmação do tipo da requisição ao finalizar/salvar pedido na rotina [R464 - Pedidos de Compras].

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Sub apuração de ICMS do Regime Especial TTS/E-Commerce Não Vinculado

A partir desta versão do MOVERE passa fazer a sub apuração de ICMS do Regime Especial TTS/E-Commerce Não Vinculado do estado de Minas gerais.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do registro 1900/1920 para regime especial TTS/E-Commerce não vinculado

A partir desta versão, o MOVERE passa a gerar os registros 1900 e 1920 da sub-apuração de ICMS para o regime especial TTS/E-Commerce não vinculado para o estado de Minas Gerais.

Para maiores informações, clique aqui.

Configuração para registro C197 do regime especial TTS/E-Commerce não vinculado

A partir desta versão, o MOVERE passa a ter uma configuração de código de ajuste e mensagem fiscal para os registros C197 gerados automaticamente na geração do bloco 1900 relacionados ao regime especial TTS/E-Commerce não vinculado.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração de registro C197 para regime especial TTS/E-Commerce não vinculado

A partir desta versão, o MOVERE passa a gerar automaticamente os registros C197 ao gerar o bloco 1900 do regime especial TTS/E-Commerce não vinculado.

Para maiores informações, clique aqui.

R717 - Notas de Crédito

Adição do novo tipo de crédito para Cashback

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado um novo tipo de cashback a rotina [R717 - Notas de crédito] para créditos gerados através de cashback. Também foi adicionado um filtro e um totalizador ao relatório gerado pelo direito "Relatório" da rotina, e com ele será possível trazer dados relacionados somente a cashback.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

API - Recepção do Número de Coleta no Pedido para Geração de Orçamento

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a recepcionar o Número de Coleta(Número de Inspeção Veicular) nos pedidos para a geração do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Preenchimento do Sequencial e Número do Regime Especial nas Captações

A partir desta versão do MOVERE, ao recepcionar um orçamento de reforma que tenha o número de coleta, será gravado nas captações o sequencial e número do regime especial.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Recepção da Nota de Captação sem os dados básicos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a recepcionar os orçamentos de reforma sendo opcionais os campos modelo, número da nota de captação.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Atribuição de Valor ao Recepcionar Captação com Valor Total Zerado

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a validar e atribuir o valor de R$ 1,00 no valor total da captação quando seu valor estiver zerado.

Para maiores informações, clique aqui.

R1158 - SMSs Enviados

Criação de direito Contrato de Serviço

Para que o MOVERE realize o envio de SMS, passa a ser necessário que a contratação do serviço seja realizada através do direito Contrato de Serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

R1180 - Importação STONE

Conta Financeira

A partir desta versão do MOVERE, é possível definir por estabelecimento a Conta Financeira que será utilizada nos movimentos Financeiros através da importação do arquivo Stone.