Aqui você encontrará as novidades da versão 4.546 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Depósito identificado

A partir desta versão do Movere, será possível trabalhar com depósito identificado através da R11.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Mês do Vencimento

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a possuir o campo Mês do Vencimento onde ficará possível definir se o vencimento do título será no mesmo mês do faturamento ou no mês seguinte do faturamento.

Para maiores informações, clique aqui.

Faturamento do contrato levar em consideração o mês do vencimento

A partir desta versão do Movere, no faturamento do contrato o dia de vencimento, será utilizado o valor definido no contrato e calculado sempre de acordo com o campo Mês do Vencimento] que será definido na [R197 - Central de Contratos de Software], se o campo for definido para No mês seguinte ao faturamento o vencimento será gerado para o próximo mês, se for No mesmo mês do faturamento a data de vencimento será gerado no mesmo mês

Para maiores informações, clique aqui.

Parametrização de Vendedor no cadastro de item por CNPJ

A partir desta versão, o Movere permite através do parâmetro "P1222 - Tornar obrigatório preenchimento do campo vendedor?" a configuração da obrigatoriedade de inserir um vendedor no momento de cadastro/alteração dos itens por CNPJ.

R249 - Títulos a Receber

Campo para assinatura do avalista

A partir desta versão do Movere, ao imprimir duplicata passa a possui os campos para preenchimento a manual o campo Avalista e CPF.

Para maiores informações, clique aqui.

R263 - Balancete Gerencial

Ordem cronológica e formatação do mês e ano com dois dígitos

A partir desta versão o MOVERE passa a mostrar o mês e ano com dois dígitos nos relatórios de modelo colunado e com comparativo mensal contendo Débito, Crédito e Saldo e seguindo a ordem cronológica corretamente das datas

R329 - Recebimento de Títulos por Portador

Implementação de totalizadores dos títulos selecionados

A partir desta versão, o MOVERE passa a exibir totalizadores do valor bruto, juros, descontos, abatimentos e valor líquido dos títulos selecionados na aba 'Resultado'

R464 - Pedidos de Compras

Controle administrativo

A partir desta versão ao replicar um pedido de compra é levado em consideração as metas do controle administrativo para liberação no status de autorização

Para maiores informações, clique aqui.

R484 - Curva ABC por Item

Inclusão de filtros e adição de colunas

A partir desta versão do Movere, o relatório passa a conter filtros de estrutura de itens e duas novas colunas que representam o saldo do item na [R464 - Pedidos de Compra] e saldo do item pendente confirmação na [387 - Confirmação NF Entrada].

Para maiores informações, clique aqui.

R636 - Análise de Movimento

Exibir colunas

A partir desta versão a exibição padrão do campo "Exibir Colunas" foram alteradas, sendo assim, apenas as opções "Reintegração" e "Conferido" serão marcadas por padrão

Para maiores informações, clique aqui.

R842 - Histórico de Ordem de Produção

Subitens a parte.

A partir da versão v4.546 ao emitir o relatório caso os parâmetros estejam configuradores corretamente será exibido os subitens adicionados a parte durante o processo de produção.

Para maiores informações, clique aqui.

R850 - Importação do Extrato Eletrônico CIELO

Agrupamento dos lançamentos de tarifa de uma mesma transação

A partir desta versão, o MOVERE passa a agrupar as taxas em apenas um registro, com o valor somado de todas as taxas do mesmo tipo, sendo eles, taxas de operações normais e taxas de operações de antecipação.

R959 - Exportação de Dados

Alteração do período de exportação de dados do Estoque

A partir desta versão, o Movere passa permitir a exportação de dados da aba "Estoque" de qualquer data base.