Para executar esta operação é muito simples. O primeiro passo é configurar o direito por Usuário [Impressão de Duplicata]. Uma vez configurado o direito, é necessário que configure o parâmetro por estabelecimento [P208 - Tipo de impressão de Duplicata].

Pronto, agora por meio da rotina [R249 - Títulos a Receber] no botão no rodapé  o sistema irá gerar a duplicata do título desejado.

Atenção, caso tenha configurado o tipo de impressão modo caracteres, o sistema irá gerar duplicatas semelhante ao da imagem abaixo.

Caso tenha configurado o tipo de impressão modo gráfico, o sistema irá gera duplicatas semelhantes ao da imagem abaixo.