Aqui você encontrará as novidades da versão 4.535 do MOVERE

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Espelhar nome do item no orçamento no termo de garantia

A partir desta versão fica possível espelhar no certificado de garantia a descrição informada no item do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R301 - Estoque

Custos e Preços

A partir da versão v4.535 foi substituído o direito "Visualizar Custos e Preços" pelos direitos de "Visualiza Custos" e "Visualiza Preços".

R351 - Inadimplência

Emissão de cheques devolvidos

o MOVERE passa considerar os cheques em abertos e que estejam em situação de devolução no relatório

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Cálculo do percentual de comissão

A partir desta versão do sistema, o cálculo do percentual de comissão será trazido de acordo com o valor total da nota, quando o campo "Listar Itens?" estiver desmarcado.

Para maiores informações, clique aqui.

R712 - Recusa de Ordens de Produção

Código de Impressão

A partir desta versão, é possível realizar a configuração do MOVERE para permitir classificar as recusas por código de impressão.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Relatório Compras Pagas e Compras a Pagar

Efetuado a divisão das informações do relatório em duas abas "Notas Fiscais" onde será demonstrada informações referentes ao Itens da Nota Fiscal e a aba "Títulos" que será mostrado informações pertinentes aos títulos financeiros:

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Consulta de Portadores por Período

A partir da versão v4.535 o Movere passa a disponibilizar, através da API, as informações de portadores por período. Essas informações são configuradas através da rotina [R980 - Portador por Período].

Para maiores informações, clique aqui.

Consulta de Metas de Vendedores por Quantidade de Itens

A partir da versão v4.535 o Movere passa a disponibilizar, através da API, as informações de metas de vendedores por quantidade de itens. Essas informações são configuradas através da rotina [R530 - Metas de Vendedor por Item].

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Opção de não incluir cheques bloqueados na importação do extrato bancário

A partir da versão v4.535, o MOVERE conta com a opção de "Não incluir cheques bloqueados" na importação do extrato bancário, quando a conta financeira pertencer ao banco Sicoob.