O objetivo é realizar o processo de documentação das ordens de produção, indicando problemas no pneu, de forma que o mesmo saia do processo de produção.

Rotinas Envolvidas

Campo de Pesquisa

Durante o processo de recusa de pneus, é possível configurar qual o código que será utilizado para referenciar os códigos de recusa dos pneus. Para isso, basta configurar o parâmetro [P1213 - Campo para pesquisa padrão do código de recusa na reforma] na rotina [R33 - Parâmetros por Estabelecimento] com as seguintes opções:

• Código MOVERE [padrão]
  • Código de Impressão

Atualmente, este parâmetro está disponível apenas no Coletor Virtual
ou no Gerenciador Industrial, que faz uso dos coletores físicos.

Este recurso está disponível a partir da versão v4.535 do MOVERE e v4.19 do Coletor Virtual, para maiores informações sobre o processo de atualização, basta acessar esta base de conhecimento.