Configurador Mágico

WMS - Agente de Tarefas

A partir desta versão o Agente de Tarefas passa a enviar os orçamentos para verificação da situação dos mesmos no WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Agente de Tarefas

A partir desta versão o Agente de Tarefas passa a verificar se as solicitações enviadas para o WMS estão confirmadas ou rejeitadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R10 - Meu E-Commerce

Confirmação automática de movimentação de produtos aguardando pagamento

A partir desta versão o Movere irá confirmar automaticamente a movimentação de estoque para os produtos do e-commerce (tray fbits), que controlem estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

Reintegração automática de estoque para pedidos cancelados

O sistema passa a reintegrar de forma automática o estoque dos produtos de pedidos cancelados, desde que o pedido não possua nenhum orçamento ou documento fiscal vinculado.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Vincular Custo do Item da Entrada na O.S.

A partir da versão v4.530 do Movere o valor do custo de reposição calculado na [R139 - Notas Fiscais de Entrada] passa a ser acrescentado ao valor do custo do item na O.S vinculada.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibir despesas do vinculadas ao item.

A partir da v4.530 do Movere passa a ser possível visualizar as despesas que foram vinculadas ao item na [R11 - Fast Checkup].

Para maiores informações, clique aqui.

R66 - Eventos Contábeis De Sistema

Criação dos eventos contábeis -122 e -123

A partir da versão 4.530 do MOVERE, foram criados dois eventos contábeis: o [-123] Crédito Recebimento de título entre lojas p/ banco e [-122] Débito Recebimento de título entre lojas p/ banco

Para maiores informações, clique aqui.

R111 - Movimento Diário de Caixa

Filtrar exibição das notas de entrada não lançadas

A partir desta versão, é possível filtrar a exibição das notas de entrada não lançadas pela data de emissão.

Para maiores informações, clique aqui.

R129 - Condições de Pagamento de Venda

Código do meio de pagamento conforme portal nacional NF-e.

A partir desta versão do MOVERE, o campo Meio de Pagamento foi removido da rotina [R129 - Condições de Pagamento], o mesmo passa a estar disponível através da rotina [R75 - Portadores].

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Notas Fiscais de Entrada - Alteração/Exclusão no processo WMS

A partir desta versão serão enviadas as informações atualizadas quando realizadas as ações de alteração e exclusão na [R139 - Notas Fiscais de Entrada] no processo WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R301 - Estoque

Adição de coluna Código Original

A partir desta versão a [R301-Relatório de Estoque] passa a imprimir a coluna código original.

Para maiores informações, clique aqui.

R869 - Contas de Controle Administrativo

Exigência de justificativa no lançamento do controle administrativo

Agora é possível realizar a configuração para definir se será exigido ou não a justificativa/motivo caso seja excedido a meta estipulada para o item.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Implementação da coluna Data Vencimento Original

A partir da versão v4.530 do MOVERE, a planilha de contas recebidas/receber da rotina R959 Exportação de dados, passa a contar com a coluna "Data Vencimento Original"