R: Sim, é possível filtrar por um período de data quais serão as notas fiscais de entrada que ainda não foram dadas as entradas. Para isso, basta apenas informar o intervalo de data no campo "Data Emissão" localizado na rotina [R111 - Movimento Diário de Caixa].

Para que estes campos de data de emissão inicial e final da nota de entrada apareçam na tela, será necessário marcar o campo "Exibe notas de entrada não lançadas?", conforme mostrado nas imagens abaixo:

Antes de marcar:

Depois de marcar:

Obs: Para exibir os campos de marcação é necessário desabilitar o Parâmetro por Empresa [P952 - Utiliza modelo simplificado do movimento diário de caixa - Rotina 111?].