Aqui você encontrará as novidades da versão 4.529 do MOVERE

ÍNDICE

Configurador Mágico

WMS - Agente de Tarefas

A partir desta versão o Agente de Tarefas do WMS passa a verificar a conclusão (confirmação ou rejeição) das Notas Fiscais.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Agente de Tarefas

A partir desta versão o Agente de Tarefas passa a enviar os orçamentos com itens pendentes de estoque para o WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Agente de Tarefas

A partir desta versão o Agente de Tarefas passa a enviar os orçamentos da [R444-Movimentação de Estoque] para o WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Agente de Tarefas

A partir desta versão o Agente de Tarefas passa a enviar o Orçamento e seus itens que estão na [R444-Movimentação de Estoque].

Para maiores informações, clique aqui.

R10 - Meu E-Commerce

Tray - Consumo de API de quais itens enviar ao e-commerce

A partir da versão v4.529 a rotina passa a realizar envios de produtos para o e-commerce Tray a cada intervalo de 15 minutos, as informações enviadas do produto compõe dados básicos, estoque, preço e imagens.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Permitir realizar vínculos com O.S

A partir da v4.529 o MOVERE passa a permitir realização dos vínculos das despesas da nota fiscal de entrada aos orçamentos que já foram gerados.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração NFS-e com município de Cachoeiro do Itapemirim/ES

A partir desta versão o MOVERE passa a ter integração com o município de Cachoeiro do ItapemIrim no estado do Espirito Santo, para emissão, consulta e cancelamento de NFS-e.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração NFS-e com município de Serra/ES

A partir desta versão o MOVERE passa a ter integração com o município de Serra no estado do Espirito Santo, para emissão, consulta e cancelamento de NFS-e.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração NFS-e com município de Guarapari/ES

A partir desta versão o MOVERE passa a ter integração  com município de Guarapari no Espírito Santo para emissão, consulta e cancelamento de NFS-e..

Para maiores informações, clique aqui.

Integração NFS-e com município de Joinville/SC

A partir desta versão o MOVERE passa a ter integração com o município de Joinville no estado do Santa Catarina, para emissão, e cancelamento de NFS-e.

Para maiores informações, clique aqui.

Envio dos Meios de Pagamento da Sefaz de acordo com NT 2020.005

A partir desta versão o MOVERE, com o parâmetro por empresa: [1196 - Habilita meio de pagamento conforme tabela do portal nacional NF-e?] ativado, o sistema irá enviar na tag Tpag do xml do NF-e e do NFC-e, o valor cadastrado na R75, no campo MEIO DE PAGAMENTO com a nova tabela de meios de pagamentos da SEFAZ que foi disponibilizada através da nota técnica : NT 2020.005.

Para maiores informações, clique aqui.

R883 - Movimento de Controle Administrativo

Ocultar o texto de justificativa dos lançamentos

A partir desta versão, o MOVERE passa a permitir que os textos de justificativa dos lançamentos de controle administrativo possam ser ocultados no relatório, economizando espaço na emissão do mesmo.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Recepção de anexos do pedido/orçamento

A partir desta versão o Movere passa a permitir que sejam enviados anexos através da API.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Criação do parâmetro P1202

A partir da versão v4.529 o MOVERE passa a possibilitar o uso da data de extrato na conciliação da rotina [R1140] - Importação de extrato bancário

Para maiores informações, clique aqui.

R1174 - Central de Reciclagem de Pneus

Relatório Controle de Sucata

A partir desta versão, o MOVERE passa a possibilitar o download e visualização do relatório de Controle de Sucata.