Aqui você encontrará as novidades da versão 4.523 do MOVERE

ÍNDICE

R-4 - Configurador Mágico

WMS - Sincronização de Usuários

O Configurador Mágico passa a realizar a sincronização dos usuários do processo de Integração WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Integração de Produtos/Embalagens

A partir de agora é possível realizar a integração de produtos/embalagens com o processo WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Sincronização de Usuários

O Configurador Mágico passa a realizar a sincronização dos usuários do processo de Integração WMS diretamente no aplicativo integrado.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Integração de Produtos/Embalagens

A partir de agora o sistema permite a sincronização completa de todas as informações dos produtos/embalagens com o processo de integração Wms.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Data e Status de Integração

A partir de agora, a sincronização, tanto dos estabelecimentos como dos itens, estará enviando a Data e o Status da Integração Wms.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Regime Especial de ICMS para Clientes Transportadores

O sistema passa a disponibilizar o cálculo de ICMS do regime especial para Clientes Transportadores.

Para maiores informações, clique aqui.

R75 - Portadores

Adicionado campo Bandeira do Cartão

A partir da versão [v4.523] do Sistema MOVERE, foi adicionado à [R75 - Portadores] o campo Bandeira do Cartão, através do qual deve ser realizado o vínculo do Portador com a Bandeira do Cartão.

Para maiores informações, clique aqui.

R129 - Condições de Pagamento de Venda

Adicionar o campo Meio de Pagamento

A partir da versão [v4.523] do Sistema MOVERE foi adicionado o campo Meio de Pagamento na rotina [R129 - Condições de pagamento de venda], de preenchimento obrigatório. Neste campo são apresentados os meios de pagamento (Bem como seus respectivos códigos) conforme publicação oficial no portal da SEFAZ Nacional.

Para maiores informações, clique aqui.

R135 - Itens/Estabelecimento

Bloqueio de itens com estabelecimento diferente da conta contábil de venda

O MOVERE passa a bloquear o cadastro de itens, que possuem o centro de custo da conta contábil diferente do centro de custo do estabelecimento do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Regime Especial de ICMS para Clientes Transportadores

O sistema passa a disponibilizar o cálculo de ICMS do regime especial para Clientes Transportadores.

Para maiores informações, clique aqui.

R878 - Documentação do Versionamento de Rotina

Auditoria

A rotina passa a disponibilizar o direito [Auditar].

R1000 - Central de Integração

Criação de rotina para controlar integrações por meio da API

A partir da versão v4.523, o Movere passa a disponibilizar uma nova rotina que tem como objetivo possibilitar a configuração dos usuários que poderão consumir (acessar) a API do Movere.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Marcas e Modelos de carcaça para captação

Implementação da consulta Api para dados referente a marca e modelos de captação.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Consulta de cadastros de clientes

A partir da versão 4.523 a rotina passa a conter a consulta de clientes.

Para maiores informações, clique aqui.

R1205 - Importação Marketplace

R1205 - Importação Marketplace

A partir da versão v4.523 o MOVERE passa a contar com uma rotina para realizar baixa de títulos a partir de uma planilha