A partir da versão [v4.523] do Sistema MOVERE foi adicionado o campo Meio de Pagamento na rotina [R129 - Condições de pagamento de venda],  de preenchimento obrigatório. Neste campo são apresentados os meios de pagamento (Bem como seus respectivos códigos) conforme publicação oficial no portal da SEFAZ Nacional (Link para o portal).

A disponibilidade do campo meio de pagamento está associada com a ativação do parâmetro [1196 - Habilita meio de pagamento conforme tabela do portal nacional NF-e?], configurável por empresa. Segue exemplo de configuração do parâmetro:

O campo Meio de Pagamento deve ser preenchido conforme a correlação da condição de pagamento cadastrado.

Exemplo: Se a condição de pagamento for de dinheiro ou à vista, o meio de pagamento deve ser dinheiro.

A imagem abaixo apresenta a disposição do campo meio de pagamento: