Aqui você encontrará as novidades da versão 4.520 do MOVERE

ÍNDICE

R-4 - Configurador Mágico

Importação da natureza de itens na R135

A importação de produtos e serviços passa a importar o campo natureza de itens por estabelecimento utilizando as regras da R135.

R11 - Fast Checkup

Dedução de ICMS da Base De Cálculo PIS/COFINS

A partir da versão v4.520 é possível realizar apenas a dedução do ICMS da base de cálculo do PIS/COFINS em vendas ou devoluções geradas na R11.

Para maiores informações, clique aqui.

Coluna de etapa do funil de venda na grade cotações em aberto

A partir da v4.520 do Movere, o sistema passa a possuir na grade de cotações em aberto a coluna de etapa do funil de venda, para a visualização da coluna o parâmetro por empresa [P1190 - Empresa trabalha com etapas de cotação?].

Para maiores informações, clique aqui.

Seleção do estágio do funil de vendas

A partir da v4.520, ao habilitar o parâmetro Empresa trabalha com Funil de Vendas?, será possível selecionar o estágio que a Cotação/Ordem de serviço se encontra do funil de vendas. Essa opção também está disponível na aba de pagamentos.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Chave NF-e na posição 401 a 444 - banco C6BANK

A rotina agora passa a gerar as remessas do banco C6Bank com a chave de acesso da NF-e nas posições 401 a 444.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Dedução de ICMS da Base De Cálculo PIS/COFINS

A partir da versão v4.520 é possível realizar apenas a dedução do ICMS da base de cálculo do PIS/COFINS em vendas ou devoluções geradas na R419.

Para maiores informações, clique aqui.

Alteração do valor dos itens quando Orçamento esta como Ativa/Concluída

Na versão v4.520 do Movere foi adicionado o direito para poder alterar ou adicionar desconto nos itens do orçamento quando o mesmo está com status ativa/concluída.

Para maiores informações, clique aqui.

R1172 - Ranking de Clientes

Personalização do relatório para que considere apenas pneus faturados

O relatório passa a fazer o ranking dos clientes pela quantidade de pneus faturados, de modo que este fique equivalente ao R1034.